980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣669
wei-wei 小編 - 影視綜藝 | 2013-08-15 10:40:46

「愛玩客」於10日在華山文創園區舉辦「人字托旅行創意市集」活動,主持人義賣拚人氣,全數捐台東家扶中心,照顧偏遠兒童,詹姆士與蔡燦得親自手繪拖鞋打頭陣,賣出破萬高價,詹姆士大方加送套餐禮券,吳鳳與民眾同樂,大玩甩假髮比賽,光頭不見搖身變金髮俏妞。

「愛玩客」繼去年成功舉辦旅行創意市集活動後,10日與Hvaianas及華山文創園區合作,擴大舉辦「人字托旅行創意市集」活動,計70個攤位吸引了滿滿人潮, 該活動將從10日起連續舉辦兩天,「愛玩客」主持群詹姆士、蔡燦得、吳鳳、惟毅、Hero、苡喬、阿達、LuLu都親至活動現場,並拿出節目採訪時購得禮品義賣,詹姆士表示去年義賣所得金額有七萬多元,已全數捐給羅慧夫顱顏基金會,今年義賣金額則會捐給台東家扶中心,照顧偏遠地區小孩。

「人字托旅行創意市集」活動義賣現主持人叫價拚人氣,詹姆士與蔡燦得去年現場做百人大餐,今年不做菜改親自手繪拖鞋義賣,而兩人都是學美術出身,這次用壓克力塗料彩繪拖鞋上,詹姆士還拖女兒一起展現彩繪功力,他說:「上次畫畫是16年前的事了,近期唯一是在餐廳牆壁上塗鴉,不過平時餐飲擺盤也是一種美學。」

義賣活動他們先打頭叫價,四雙拖鞋共賣出高過萬元價格,詹姆士阿沙力在現場加碼,大方加送字開餐廳套餐券,回饋出高價民眾,還允諾親自下廚做一道菜感恩出價愛心,從開場喊價就破萬,大家都有信心會打破去年義賣所得。

苡喬出席活動穿著比基尼內搭造型,火辣模樣讓LuLu也玩心機力拼,她拿起剪刀就往T恤剪洞,她笑說是輸人不輸陣,幾位主持人人氣旺在現場變成人形立牌,民眾搶著合照,光頭吳鳳這次義賣物品是從家鄉土耳其帶回的寶藍手鍊和手機包,他說手鍊在當地是避邪用的,剛好在台灣習俗鬼月可以派上用場,而平時都是光頭造型出現的他,在活動現場和民眾互動大玩甩假髮活動,和惟毅、Hero三人都戴上女生假髮,吳鳳則變成金髮俏妞,兩條大辮子展現媚態,他笑說:「第一次扮女生,由於天氣太熱,終於能體會當長髮女生的痛苦,很慶幸自己沒有頭髮,但唯一最擔心就是過熱曬傷頭皮。」

人氣669

較新文章08-15 「超級偶像Super idol 8...
08-10 蔡黃汝豆花妹提前與...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。