980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣528
wei-wei 小編 - 影視綜藝 | 2013-08-10 13:27:13

《萬秀豬王》邀請到歌手戴梅君和林俊吉,戴梅君宣傳新的專輯「女神降臨」,結果站台好友林俊吉還特地準備「女神級的大禮」,說是要獻給豬哥亮的父親節禮物,要豬哥亮好好期待!隨即後臺立刻出現熟悉的一雙長美腿,黑色性感薄紗馬甲,戴著閃亮亮墨鏡登場!

女神謝金燕的「嗶嗶嗶」響起,彷彿謝金燕真實蒞臨,現場火力四射!小謝金燕Nikita立刻大喊:「爸爸!你有想我嗎~?(台語)」讓坐在觀眾群觀賞的豬哥亮愣了幾秒:「我知道妳!妳比謝金燕還美!」 小謝金燕Nikita出場前,陳亞蘭忍不住說:「感覺這“禮物”讓人看了有點心酸!」而Nikita出場後頻頻喊「爸爸」,讓現場大家拱著她和豬哥亮來個深情大擁抱。

豬哥亮和謝金燕另類同台看得大家又心酸又好笑,Nikita更逗趣得要求看豬大哥的額頭,確認頭髮是不是真的。還勾著豬大哥的手向他撒嬌:「我也可以給你當女兒啊!陪你過父親節~還可以養你唷,餵你吃吃飯,推你出去曬太陽!」嚇得豬哥亮立馬閃遠遠:「什麼推我去曬太陽!」

因林俊吉曾經上中視《超級模王大道》模仿洪榮宏和Nikita合作比賽建立起友誼,豬哥亮在萬秀豬王上稱讚小謝金燕Nikita:「我都有在關注妳比賽,表演很認真,模仿蔡依林、謝金燕,我還知道妳練到腳都受傷抽筋,還一直練!」Nikita聽到稱讚忍不住回:「我好感動,都要哭了!」見Nikita只穿薄紗黑馬甲,豬哥亮貼心問候:「會不會很冷?」便立刻脫下外套為Nikita披上,畫面是溫馨又感人。

模仿謝金燕的Nikita是首次上中視《萬秀豬王》和豬哥亮見面,上台前還表示自己其實很緊張,擔心自己讓豬大哥心情不是大好就是大壞,不過豬大哥在台下還有問候Nikita:「吃飯了沒?」讓Nikita覺得安心不少。Nikita因為參加中視《超級模王大道》模仿謝金燕出名,一路晉級到總決賽,今年甚至已有跨年場提前預約,還指名Nikita要騎摩托車登場。

人氣528

較新文章08-10 2013好奇不滅演唱會 ...
08-09 楊丞琳『天使之翼』...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。