980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1081
wei-wei 小編 - 綜合網報 | 2013-08-03 15:58:06

8月「華流」雜誌封面人物炎亞綸、郭雪芙昨舉行首賣會,現場擠爆熱情粉絲,兩人因戲結緣無話不說,成為亦師亦友像家人一樣好友,對郭雪芙謠言事件受委屈炎亞綸心疼,安慰她人在浪頭要自己去面對。

8月「華流」由人氣超強的炎亞綸與郭雪芙登上封面人物,昨(2日)舉行首賣會,熱情粉絲前一晚就排隊搶頭香,1,000本雜誌不到半小時就銷售一空,熱情支持粉絲擠爆現場,這次兩人為雜誌拍攝多款突破以往造型雜誌照,首賣會現場還送出88個郭雪芙在週五華劇「就是要你愛上我」中所用的浪跡天涯小桃紅行李箱,炎亞綸還在現場示範拿行李箱走台步,與粉絲們互動。

一個是少女殺手,一個是宅男女神,炎亞綸與郭雪芙首次合作三立週五華劇「就是要你愛上我」,相處短短兩個月就變成好朋友,兩人共同話題竟是各自的妹妹,炎亞綸說:「我和雪芙常聊到彼此的妹妹,我想一開始我們都不會當哥哥跟姊姊,覺得我對妳好,妳應該要了解,會用比較命令式的方式講話,後來進了演藝圈,與家人相處時間變少,才學會珍惜及溝通,她這點跟我還蠻像的。」或許兩人在親情這塊有不少相同處,讓他們才認識不久就有共通話題,很快就成為無話不談的好友。

郭雪芙現在盡姐姐義務代母職,兩人相依為命,對妹妹也產生依賴性,她說:「有次放假想找妹妹一起去運動,結果她在睡午覺,竟把我一腳踢下床。」當時她就坐在床邊哭,妹妹還好奇問說在哭什麼,但妹妹也有很貼心的時候,郭雪芙拍完戲回到家會用撒嬌的方式跟妹妹說我好累,好想喝東西,妹妹就會很貼心的幫姐姐準備東西。

而郭雪芙這幾天備受謠言風波困擾,炎亞綸也在第一時間就安慰郭雪芙,在拍戲結束後,前晚邀郭雪芙至他家分享心情談心,他說:「阿芙是很直言直語的人,就像戲裡的程亮亮,看到她現在就像我剛出道的模樣,滿心疼的。」炎亞綸也像大哥哥般的開導她說,人在浪頭上要懂得去面對,炎亞綸笑說:「他個性就很像姊姊,連我都會照顧。」前晚兩人小酌後還相約一起去看電影,這次風波郭雪芙妹妹也是在媒體上才知道姊姊受了委屈,問發生了什麼事,她說:「要讓自己變得更樂觀,更喜歡自己。」

人氣1081

較新文章08-03 「真愛黑白配」陳庭...
08-03 「超級接班人」之師...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。