980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣563
wei-wei 小編 - 影視綜藝 | 2013-08-02 10:32:14

「超級夜總會」本周六(3日)晚間六點半播出,請來「寶島歌王」葉啟田,人氣依舊火紅的他,讓錄影現場的基隆碧砂漁港,湧入超過五千多位民眾,爭相目睹歌 王風采,而更有一位兒子推著坐輪椅的老媽媽前來,並帶著19年前葉啟田的專輯,希望給他簽名,

而老媽媽年事已高,雖得了帕金森氏症行動不變,但仍記得先生在世時,最喜歡聽葉啟田的歌,聽到這段,讓在場的所有民眾為之動容,葉啟田更是親自把簽好名 的專輯拿下台給這位老媽媽,並鼓勵她!

而寶刀未老的葉啟田,除了演唱多首膾炙人口的歌曲,如「愛拼才會贏」,更帶來新歌「腳麻行袂去」,搭配苦練多時的「腳麻舞」,葉啟田現場更當起老師,教主持人澎恰恰跟許效舜,只見年紀超過170歲的三位在台上賣力跳起「腳麻舞」,讓眾人笑得閤不 攏嘴,或許是真的太開心,葉啟田還主動向兩位主持人獻吻!

除「寶島歌王」葉啟田外,還有「金曲歌王」黃文星,帶來一連串經典歌曲,而與黑面 是好朋友的他,現場更演出一段父與子的戲碼,並再次向飾演父親的黑面下跪,每每來 「超級夜總會」下跪,都能跪出好收視的黃文星,更期待這次有不一樣的表演,讓觀眾喜歡!

人氣563

較新文章08-02 「微笑女神」弦子【...
08-02 全台人氣冠軍女神-...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。