980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣511
wei-wei 小編 - 綜合網報 | 2013-07-31 16:45:56

陳勢安,一個你肯定聽過他的歌,也正透過他的聲音熟悉他的新生代實力派歌手!2010年以一首〈天后〉在台灣樂壇引起「天后旋風」,猶如平地一聲雷,成為近兩年華語樂壇最經典、最熱唱的排行金曲!

「天后哥」陳勢安可說是療傷失戀時最舒服的聲音,他也於7/30(二)下午3點半至失戀博物館參觀,參觀完畢陳勢安在現場親筆寫下他面對愛情最真實的聲音,他表示:「It’s never an end, never once, just beginning to learn about love。」(中文譯:失戀從來就不是一個結束,也不可能只有失戀一次,但我們可以從失戀中學習如何去愛)

失戀博物館的概念起源於對過去失敗的關係以及感情所剩下的衰殘的集體紀念。展覽周遊世界,蒐集屬於各地私密的心碎。坊間有各式各樣醫治心 碎的方法,但對失戀博物館來說,我們所提供的是透過藝術創造,展出屬於你個人的心碎記憶,使得心靈的崩壞得以復原。 不論你捐出物品的動機是基於參展狂熱、療傷或是純粹好奇,全球各地的人們將展示過去愛的痕跡視為一個莊嚴的儀式與典禮。

我們的社會對於結婚、死亡甚至是畢業離別都給予莊重的對待,卻拒絕給予感情分離一份正式的認可和承受,即便這當中充滿了無法忽視的強烈情緒。 由來自克羅埃西亞的Olinka Vištica 和Dražen Grubišić所創辦,失戀博物館開始在世界巡迴,蒐集了來自各地動人的展出。

雖然說,展品通常富有強烈的個人與當地色彩,卻仍然存在著全球相通的內涵,等待被看見,並感受安慰。失戀博物館希望透過這些展出能夠刺激來觀展的人向內心深處找尋破碎所帶來的長遠意義而非只是流連於心碎之中。

婚紗、T恤、手機、娃娃、斧頭、義肢… ,來自世界各地的分手紀念品琳瑯滿目,即使是再平常的東西,這一只戒指、那一件婚紗,跟其他你在別的地方看到的都不一樣,它們帶著原來主人的個人印跡,獨一無二,無法複製,訴說著一個個人生的獨特回憶與故事。

來到台灣的失戀博物館,也舉辦當地募集活動,分享甜蜜、幽默、瘋癲、勇敢, 填補心碎,療癒傷心。 「每一種熱情都存在著屬於他的觀眾,沒有任何對愛情的紀念存在於視線的關注之外。 」-《戀人絮語》羅蘭.巴特 全球佳評如潮,超過14個國家巡迴、32,000條新聞、5,000則電視、廣播強力放送,經濟學人、紐約時代雜誌、CNN WORLD、BBC聯手強力推薦!

人氣511

較新文章07-31 《2013夏日動漫映畫...
07-31 詹姆士瘦身七公斤晉...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。