980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣580
wei-wei 小編 - 綜合網報 | 2013-07-30 11:52:14

「全能天后」楊丞琳最新專輯『天使之翼』於8月7日預購,推出以黑、白天使概念為延伸的預購雙版本:「天使的情書」及「天使的夢境」!拍攝情書版專輯封面,丞琳特別登上高22層頂樓拍攝封面,攝影師得綁上安全繩索在牆邊取景,丞琳卻無任何安全措施。她笑說:「小巨蛋12層樓都敢下了!這只是拍照而已!」但其實內心是挫到不行,只能不斷提醒自己「心無旁鶩」。

不過可不是人人都能像「勇敢天后」如此大膽,造型師助理就因為懼高症站不穩,突然腳滑肘擊丞琳下巴,當下下巴立刻紅腫,所有人嚇傻同時,丞琳卻大笑說:「出道13年第1次被揍啦!」化解尷尬。 重金租借柏林雷達站拍攝 德國小男孩鬧彆扭失控狂哭 丞琳哀求:「別哭了,1小時燒4萬塊,好貴咧!」   

為了拍攝出夢境般的奇幻感,特別以4小時4000歐元(約台幣16萬)租借柏林著名的雷達站,並找來德國小男孩扮成小天使,背著翅膀入鏡,但男孩因彆扭狂哭,完全不給丞琳面子,讓丞琳一旁衝當褓母,苦苦哀求:「別哭了,1小時燒4萬塊,好貴咧!」攝影師跟著出招播放《仰望》MV,沒想到此舉奏效,小男孩突然對丞琳說:「你好美唷!我也想當明星!」接下來的拍攝狀況非常順利,讓丞琳開玩笑說:「我的美貌果然老少咸宜、不分國界。」 楊媽媽賣煎餃、當台傭 如白天使庇護丞琳成長 造就丞琳黑天使堅硬性格   

對丞琳而言黑、白天使並不是善惡之分,而是本性「柔弱」或「堅強」。她分享心中白天使的象徵是楊媽媽,楊媽為了養大她與姐姐,做過非常多職業,賣過煎餃、當褓母,其中最令丞琳感到心疼的楊媽曾瞞著她去做「台傭」,當時怕丞琳操心,楊媽騙說是去早餐店打工,直到丞琳發現楊媽做粗活做到手都過敏了,才發現媽媽每天出門是去幫傭。從小因家中經濟狀況差,丞琳在楊媽媽如白天使庇護的環境中成長,她坦言受影響,自己個性猶如「黑天使般堅硬」,回憶起小時學騎單車,「我媽在樓上陽台看我,我一個人從白天摔到天黑,突然就學會了。」就像丞琳在感情中大女人的態度,就與這種堅強感不謀而合。 斥資300萬打造『天使之翼新歌發表會』回饋歌迷 豪撒800萬預購贈品   

繼砸400萬遠赴德國拍攝封面,索尼音樂再斥資3百萬打造『天使之翼新歌發表會』,歌迷憑預購憑證加發票,即可免費參加8月17日下午2點在台北ATT show box舉辦!除了這項重金打造的預購贈禮外,預購雙版本「天使的情書」及「天使的夢境」,分別贈送不同內容的24頁柏林寫真冊,情書版加贈白天使羽毛筆,夢境版贈送黑天使眼罩,贈品總額超過800萬!

人氣580

較新文章07-31 詹姆士瘦身七公斤晉...
07-30 「愛玩客」吳鳳、惟...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。