980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣514
wei-wei 小編 - 綜合網報 | 2013-07-30 11:21:05

徐嬌從出道以來星途一路順遂,從《長江七號》裡與喜劇天王周星馳演出父子出道開始,之後的《未來戰警》與劉德華合作,《星空》與劉若英、庾澄慶等巨星合作,這次在《王牌巨猩》中更與超重量級巨猩Mr. Go合作演出。

除了幸運,徐嬌也是用功的演員,在香港、中國或台灣演出,徐嬌都能迅速適應,並掌握各地不同的表演節奏。

這次全程在國外拍攝,並使用外語演出,更是嶄露出徐嬌的語言天分與學習能力,讓導演大讚徐嬌為天才童星。 徐嬌過人的想像力,讓她能傳神演出與各種虛擬角色的情感互動,不論是出道作品《長江七號》裡的與小七仔手足情深般地友誼,到《王牌巨猩》裡和Mr. GO的心「猩」相惜的親情,自然不造作的演出,都深獲好評,假以時日,徐嬌一定能成為兩岸三地最亮眼的女演員。

人氣514

較新文章07-30 陳怡蓉直接往柯佳嬿...
07-30 修杰楷 柯佳嬿 知名...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。