980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣421
wei-wei 小編 - 綜合網報 | 2013-07-25 10:40:07

號召高手秀舞藝拿獎金 讓天團見識你的SHINee Style 台灣舞蹈比賽第一次跨海邀請韓國閃耀天團SHINee擔任評審,讓所有舞蹈高手能夠在天團前大秀舞技,更有機會在決賽與天團零距離較量!由知名線上舞蹈遊戲《Mstar》所舉辦的「SHINee Style舞蹈大賽」於今日開始接受報名,號召舞蹈高手及粉絲一同飆舞秀出一身絕技! 初賽階段便邀請到台灣知名舞蹈達人 ─ 大目老師嚴格把關,精挑細選「舞」功好手外,更將安排韓國天團SHINee來台擔綱總決賽評審,親自親點「SHINee Style舞蹈大賽」的「舞」林高手,並頒發最高3萬元獎金!讓天團見識你的無窮潛力,SHINee舞蹈盛會等你來踢館!

SHINee 風暴橫掃全台 重量級評審打造完美巨星 陽光型男SHINee攜手合體代言音樂舞蹈遊戲《Mstar》,瞬間引爆SHINee熱潮,話題不斷,持續燃燒各大韓流論壇,《Mstar》更加碼舉行「SHINee Style舞蹈大賽」,不但祭出豐厚獎金懸賞身懷絕技的「舞」林好手,甚至精心策劃,聘請多次擔任羅志祥、蕭亞軒等天王天后藝人演唱會的御用編舞總監 – 陳秉祥( 大目 )老師嚴格篩選初賽隊伍,一同角逐決賽名額。 決賽則是在SHINee超級VIP見面會現場直接由韓國閃耀天團SHINee擔綱總評審進行評選,並親自公佈冠軍隊伍與最高3萬元獎金,想成為SHINee親點的舞蹈達人,登上由重量級評審合力打造的巨星舞台嗎?那你絕對不能錯過《Mstar》史上最精采的閃耀舞蹈盛會─「SHINee Style舞蹈大賽」!

人氣421

較新文章07-25 夜貓DJ Dennis就像「JAC...
07-25 金獎導演挑戰法式喜...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。