980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣538
wei-wei 小編 - 綜合網報 | 2013-07-22 13:01:57

由高雄市政府觀光局主辦的「藝遊‧星光‧美麗城」系列活動,在7月21日星期天晚上6點正式登場,現場邀請亞洲小天王黃鴻升在高雄捷運美麗島站3號出口-美麗島大道(中山路及民生路交叉口)舉辦簽唱會,黃鴻升不但會與歌迷互動玩遊戲,也會印下美麗島大道首位藝人星光手模,象徵往後美麗島大道將有更多星光蒞臨。

承辦單位Hit Fm 90.1高屏電台展現南台灣滿滿熱情,由台內知名主持人童童代表,特別準備了美食、佳飲與伴手禮,犒賞前一晚才舉辦個人演唱會的黃鴻升。

除了送上美麗島大道附近最有名的木瓜牛奶,讓黃鴻升消暑之後再衝刺之外,超有感高雄特產「福氣餅」,讓黃鴻升帶著高雄的福氣滿載而歸!甚至貼心準備了黃鴻升每到高雄念念不忘的牛肉麵,「每次到高雄我都很想吃,但有時候因為行程太趕都沒吃到。」黃鴻升感受到高雄的熱情,也保證今晚會全力以赴,帶給大家最精彩的演出。

人氣538

較新文章07-22 陳怡蓉一日強吻兩男...
07-22 鬼鬼(吳映潔)化身探...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。