980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣571
wei-wei 小編 - 綜合網報 | 2013-07-20 15:11:45

陳珊妮晚上一襲露背洋裝,讓台下歌迷大喊"好正",陳珊妮笑稱:自解嚴以來,沒見過這種景色...也謝謝大家的稱讚這麼中肯。

中間演唱了一首"沒用的傘",會唱這首歌是因為最近聽到林宥嘉翻唱,自己才想起有這首歌。林宥嘉還問她,當初是怎麼創作這首歌的,她回:少囉囌。林宥嘉覺得她的回答很酷。

但陳珊妮自爆:其實是因為她自己也忘記了。

演唱會尾聲,張懸上台和陳珊妮兩個妙語如珠,兩人先互笑了上次張懸在陳珊妮生日趴時,酒醉演出的糗態,而在演唱兩首歌之後,張懸跟台下的歌迷說:像陳珊妮這樣的美女,大家不應該只欣賞,應該拿去用。

陳珊妮笑答:不見得好用喔。 後來張懸更送上一份大禮,她說這是她和 青峰合送的,接著帶出一個人,頭帶著蛋糕盒,張懸說:我跟青峰送給你一個有嘴的Hello Kitty,蛋糕盒一拿下,竟是美女張鈞甯! 陳珊妮問張鈞甯到底是為了什麼你竟然願意這麼做? 這個禮物讓陳珊妮大大驚喜,大大感動。

人氣571

較新文章07-20 Janet與郝市長共享甜...
07-20 「超級偶像Super idol 8...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。