980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣499
wei-wei 小編 - 綜合網報 | 2013-07-15 14:55:58

國家地理頻道首次與交通部觀光局合作,以雙品牌方式強力行銷2013年臺灣觀光年曆,特別合作製作精采的國際廣告作品,7月13日起將在亞洲25個國家、6,500萬電視收視戶進行密集播映,強力宣傳臺灣「天天有活動、處處有感動」的旅遊魅力。此外,還特別將《電音三太子》製作國際英文版以及MATZKA發跡紀錄片「華語樂之路」…等推向國際,全亞洲都將看得到臺灣在地的魅力! 剛回台東家鄉參加豐年祭演出的MATZKA,接獲國家地理頻道通知,報導他們發跡的「華語樂之路」紀錄片,8月將於亞洲區首播感到相當高興。

這次國家地理頻道再次排播本片,係因與交通部觀光局合作推廣「2013年臺灣觀光年曆」,因此特別播出這項與音樂祭相關的紀錄片。這讓從參加音樂祭崛起地MATZKA特別有感覺。 華語樂之路紀錄片裡,報導MATZKA從音樂祭崛起,時值2013年貢寮國際海洋音樂祭正如火如荼展開,曾在2009年拿下海洋音樂祭海洋獨立音樂大賞的MATZKA,特別讚許臺灣的音樂祭活動,演出的場地幾乎都設在交通便捷的地方,主辦單位在住宿跟交通方面也都會有相當的配套措施,對樂迷來說非常方便,增加參與行動力! 不只在臺灣,2011年拿到金曲獎最佳樂團的MATZKA樂團,更紅到中南美洲,用音樂來行銷臺灣,與外國人交朋友。

MATZKA說印象最深刻的一次是之前到巴拉圭演出,那是第一次到當地表演,沒想到群眾們都很熱情,熱情到把胸罩都丟到台上來。今年八月份MATZKA即將與國際天團史密斯飛船一同在高雄表演,特別興奮:「其實在組MATZKA樂團前,對國外的音樂涉獵鮮少。知道能和史密斯飛船一同在大高雄超級搖滾日表演後,就開始惡補他們的音樂,才曉得他們原來是這麼厲害的樂團,而且Steve Tyler的女兒好正!好想認識她!」 身為最具代表臺灣音樂之一的樂團,MATZKA說更要藉此推銷臺灣,不僅要和史密斯飛船分享部落文化與音樂,也將特別贈送他們的音樂作品給史密斯飛船。

在這中西樂團交鋒的時刻,MATZKA坦言:「能夠參與這個音樂節的演出,對我們的表演與音樂旅途將會留下精彩的足跡,很興奮! 另外也相當緊張,因為我們和史密斯飛船的音樂屬性不大相同,不知道觀眾會不會不習慣呢?」 從拍完「華語樂之路」相隔兩年至今,MATZKA開始了第二張專輯錄製的工作,這次首度擔任專輯製作人,音樂風格更多元,內斂沉穩,甚至技巧都比第一張專輯更為成熟,這些音樂面,也反應在生活與工作裡,希望樂迷們能夠喜歡。

國家地理頻道為了與交通部觀光局共同打響臺灣民俗節慶的國際知名度,特別把臺灣區播映收視率極高的台語版《電音三太子》,製作為國際英文版,安排在7月13日晚間六點進行亞洲區首播。近期更同步在在亞洲區播出《華語樂之路》、《透視內幕:國立故宮博物院》、《超級城市:台北》等紀錄片,透過紀錄片對亞洲觀眾介紹來自臺灣的歷史典藏、城市生活、音樂活動與以及民俗節慶,共同打造「臺灣觀光年曆」的國際品牌知名度

人氣499

較新文章07-15 林超賢最新熱血電影...
07-15 李國毅 高盟傑 黃鐙...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。