980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣743
wei-wei 小編 - 綜合網報 | 2013-07-12 11:36:37

只要給她一把吉他,「美國民謠創作才女」普莉西雅Priscilla Ahn就可以用100%透明純淨的嗓音溫柔地佔領你的心房!她的溫暖美聲不只吸引樂迷的熱情支持,同時也抓住許多影劇製作人的心,頻頻向普莉西雅邀歌,曾經以出道單曲〈夢想Dream〉搭配影集「實習醫生Grey’s Anatomy」、電影「新娘大作戰Bride Wars」讓影迷在心中留下深刻印象,最新上映的史詩科幻動作冒險片《環太平洋Pacific Rim》也相中普莉西雅空靈且氣質獨具的嗓音,特邀其跨刀為日籍演員-菊地凜子所出演的Mako一角演唱主題音樂。然而台灣的樂迷有福了!

普莉西雅將於7月31日在台北舉辦首次的演唱會,更特別為台灣的歌迷苦練中文歌,將在演唱會上首度獻唱給台灣的歌迷朋友展現十足誠意!且凡購買普莉西雅演唱會門票的民眾還有機會獲得全球獨享的『2013台北演唱會限量典藏明信片套組』!   擁有美韓血統的她,在2008年從美國發跡之後隨即前往日本發展,2009年就獲邀到「日本富士搖滾音樂祭 Fuji Rock Festival」演出,深受日本歌迷的喜愛,普莉西雅還曾受到日本NHK電視台的青睞,受邀為漫畫改編連續劇的作品「法庭新鮮人」量身打造主題曲〈為你存在I’ll Be Here〉。

最新上映的美國科幻電影《環太平洋Pacific Rim》,由曾打造「神鬼奇航:鬼盜船寶藏」、「鋼鐵人」電影音樂的Ramin Djawadi操刀。擁有亞洲血統的普莉西雅受邀為主角Mako演唱主題音樂,面臨怪物侵襲的末日時刻,普莉西雅以歌聲注入了勇氣和希望。普莉西雅表示:「可以這樣為電影演唱歌曲一直是我的夢想,很高興也很榮幸能參與這麼一部如史詩般震撼的電影音樂,在錄音室裡和管弦樂團一起進行錄音,這難得的經驗讓我難以忘懷,在錄音過程中我甚至感動到一直起雞皮疙瘩!」   

上個月結束首次訪台行程的普莉西雅,返回美國之後她仍對台灣念念不忘,更在自己的部落格寫下一篇長長的文章「I Heart Taipei !」搭配超過35張的照片完整記錄她的亞洲行。普莉西雅說:「我有很多好朋友都是台灣人,這讓我一直想探訪台灣及亞洲」。她說:「台灣人真的很熱情,食物更是驚人的美味!夜市超有趣又好玩!讓我深深的愛上了台灣!我已經等不及7月31日為我的台北演唱會再度回到台灣!我正在努力的練習國語歌,屆時將唱給大家聽!

人氣743

較新文章07-15 李國毅 高盟傑 黃鐙...
07-12 藍心湄、浩角翔起 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。