980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣869
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-07-09 10:15:06

旋風來台的福山雅治,這次訪台行程唯一接受的電視專訪,就給了TVBS56頻道的《TVBS看板人物》,這也是福山雅治第一次接受台灣電子媒體長時間專訪,暢談他的工作態度和生活。原本福山雅治來台期間,主持人方念華正好休年假,為了不讓想一睹亞洲一哥丰采的女同事失望,方念華特別答應銷假回台,笑說:「不能辜負大家的期待」,滿足眾多女同事的心願!

為了迎接遠道而來的嘉賓,方念華邀請春水堂師傅,現場搖珍珠奶茶請福山雅治品嚐。堅持高蛋白低熱量飲食的福山雅治,在享受高熱量的珍珠奶茶時,不僅大讚好喝,也透露其實自己滿想要「想睡覺時就睡覺、想要吃什麼就吃、或是想要大量的喝酒,想要過那樣的生活!」

但自制力很強的他,知道放縱口欲會身材走樣,所以想要過大吃大喝的生活,福山雅治說:「現在想試看看演胖的人的角色!」 福山雅治在電影中扮演冷靜教授給人的印象太深刻,在日前的坎城影展首映會上卻讓媒體捕捉到難得落淚的畫面,方念華詢問他在人生中是否常激動落淚時,福山雅治表示其實他在家中還滿常哭的,像是看運動節目時,選手的經驗、練習或輸贏那一刻,他都覺得非常感動!

反倒是對自己的事比較不會情緒波動,即使有懊惱的心情,也會想著那是要克服、要跨越過去的! 福山雅治同時也回憶起21歲初出道的自己,是個書也讀不好、素養也不太好、是很不好的青年,CD也賣不好,但辦了演唱會後,從最初150人來,到後來300、500人,越來越多歌迷捧場,讓他發現即使是這樣的福山雅治,還是有人來支持他,所以為了這些歌迷,他一定要好好努力,也成就了現在的福山雅治。

福山雅治認為辦演唱會成為他前進的動力,雖然2011年籌備的台灣演唱會,因日本震災而停止,但福山雅治答應方念華,會儘快來台灣辦演唱會:「如果確定時間,會馬上告訴妳!」 方念華也詢問了大家關心的感情問題,福山雅治表示自己在日本的私生活其實已經跟工作分不開,所以如果真的要交往的話,應該是要瞭解他的生活型態 的,但是對交往對象講這樣的話,可能會覺得他是個自我意識太強的人。

不過,福山雅治說:「只要有對象的話,我就會一直在意對方的感受,或是現在心情是怎樣之類的,同時我也想要回應她的感受,但是我會對這樣的自己覺得很累,我還滿想要有自己的空間的,現在好像是這樣的想法。」方念華總結福山雅治的情感,就是需要時間跟心情的問題!

人氣869

較新文章07-09 「浪子膏」電到二姐...
07-08 第24屆金曲獎 收視5.0...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。