980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣466
wei-wei 小編 - 綜合網報 | 2013-07-05 14:46:42

金曲音樂節一連6天在華山文創園區當場,最受聽眾喜愛的音樂電台POP Radio當然也不會缺席,在現場打造超有型的泡泡屋攤位,不但是最受到場朋友喜愛拍照的地點之一,現場更舉辦「素人報時」以及「我是DJ,音樂我來FUN」的活動,不但可以體驗擔任DJ的快感,還有機會讓自己的聲音在頻道上出現喔。

「金曲歌王」陶吉吉今年擔任金曲形象大使,雖然已有商業演出而不能參加週六的頒獎典禮,但日前特別出席金曲音樂節活動,也特地到POP Radio泡泡屋攤位拍照留念,還特別在泡泡球上簽名,POP Radio也將集合所有歌手簽名泡泡球,將會進行遊戲,全部送給聽眾朋友,相關活動也請留意POP Radio臉書粉絲專業。

POP Radio在2013金曲音樂節設有攤位,平常日,下午1點~6點,我們接受大家來擔任我們的素人報時嘉賓,錄製正點報時;晚上6點半到9點,則接受「我是DJ 音樂我來FUN」邀請民眾親自來為介紹一首歌或點播一首歌,素人民眾也可以體驗當DJ,聲音將在917頻道放送,活動地點,就在華山文創園區,金曲音樂節展館,歡迎民眾前來參加。

人氣466

較新文章07-06 白歆惠擔任開幕大使...
07-05 歌迷發問辛辣 辛龍...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。