980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣737
Hayashi小編 - 公益慈善 | 2013-07-01 16:48:01

紅心字會公益大使,歌手「亦帆」應格子趣邀請,接下愛心一日店長的使命,幫助弱勢團體籌募經費;亦帆化身一日店長,親臨現場獻唱讓華人世界為之瘋狂『後宮甄嬛傳』的片尾曲淚崩了等歌曲與民眾一同獻愛做公益。

格子趣自2010年起與紅心字會合作,共同邀請知名歌手潘嘉麗、卓文萱於格子趣通路義賣親筆簽名專輯開始,並由格子趣陸續於各店規劃公益格位提供各地區的庇護工場及公益團體無償使用,期間還發行公益年曆、設置零錢箱,款項也全數捐贈紅心字會。格子趣以本身品牌的高能見度及口碑,與公益團體合作推動的公益活動,不僅要讓義賣商品曝光,更要號召社會大眾一起幫助這些在台灣各個角落需要協助的弱勢朋友。

近日正在籌備及錄製新專輯的亦帆也表示:每回參加公益活動之後,運勢都會相當順利,除了工作及演出活動增加之外,桃花也跟著旺起來,追求著也多了許多;剛好前陣子出國旅遊遇見靈異事件,在飯店遇到好兄弟來搗亂,讓她身體不適,所以一回台灣,就趕快多多參與公益活動,相信多做好事就可以有好的回報。 亦帆參加格子趣愛心一日店長活動時,也不忘向格子趣要求希望可以贊助更多位置,亦帆說:打算回家整理,想要把一些自己親手做的小飾品,還有一些自己收藏的玩具、公仔可以整理出來義賣,捐贈紅心字會,不僅是兼顧環保又可以做公益。格子趣也表示:未來將持續無償提供格位供公益團體使用,讓小愛串接大愛,溫暖傳遞全台!

人氣737

較新文章07-01 李烈&杉野希妃 台日...
07-01 天生歌姬A-Lin紅磡首...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。