980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣858
編輯部 - 綜合網報 | 2013-06-24 14:17:55

三立「超級偶像Super idol 8」7/21起每周日晚間10點於三立都會台首播,22日首次進棚,新任主持人曾國城、郭靜正式出爐,並公佈全新賽制,此次除有評審于美人、陳國華、黎明柔、包小松外,更採用導師制由兩大唱片「喜歡音樂」陳子鴻及「索尼唱片」薛忠銘擔綱。

首次執歌唱節目主持棒的曾國城表示,等這機會等了七年,所以非常興奮,對於吳宗憲入主三立,是否擔心「三立一哥」地位不保,他則表示,這是良性競爭,最有福氣的還是觀眾! 三立「超級偶像Super idol 8」7/21起每周日晚間10點於三立都會台首播,22日首次進棚,歷經超過三個月,於全台北、中、南、東,進行百場海選,從三萬多人精選出53人進棚錄影,「超8」首度採用無框液晶電視技術,新任主持人曾國城、郭靜正式出爐,並公佈全新賽制,此次除有評審于美人、陳國華、黎明柔、包小松外,更採用導師制由兩大唱片「喜歡音樂」陳子鴻及「索尼唱片」薛忠銘擔綱,將來會各自挑選喜歡的選手做培訓,不只如此選手還有機會能讓曾幫蔡依林的專業造型師Viva,量身打造專屬造型,而首錄現場三立總經理張榮華特別前來加油,而投資方聯華娛樂董事長余湘也來祝賀。

首次執歌唱節目主持棒的曾國城表示,等這機會等了七年,原第一屆「超級偶像」是自己主持,但後因合約問題,所以擦身而過,對於能夠主持「超8」,他覺得非常期待跟興奮,對於女搭檔郭靜,他表示,郭靜反應很快,而且是自己世新的學妹,他說:「郭靜是跳啦啦隊的,熱情跟能量是一定有的!」郭靜則表示,為了要主持節目,有花時間做功課,但還是很擔心!問到吳宗憲入主三立,曾國城是否三立一哥地位不保,他笑說:「我都還不敢說自己是客家一哥咧!」他則表示,這是良性競爭,最有福氣的還是觀眾!聽聞吳宗憲新節目「綜藝大熱門」破3.5要請媒體吃流水席,曾國城說:「這是吳宗憲對三立的信任!」

包小松則笑說:「那請不到了!」曾國城則表示希望收視破1.5即可! 擔綱評審的于美人表示,曾向鐵嘴鐵肺的甄妮請教,她表示甄妮叫她要講實話,如果選手唱不好,就叫他回家,但于美人說:「自己內心是溫暖的人,所以是來發安慰獎,鼓勵堅持夢想的人。」再次擔任評審的包小松笑說:「最近澱粉吃很少,講話應該沒那麼毒了!」而聽到兩位評審都要當好人,黎明柔則表示,原我也想當好人,但沒想到都被他們搶去了,那也期待我盡量慈祥!而于美人被眼尖的媒體發現瘦了,她表示瘦了五公斤,身高158cm的她,現為53公斤,她笑說:「三立總經理張榮華看到我,說我頸部一下都是完美的!」 問說會不會再瘦,她笑說:「再瘦就頭太大了,而且我頭就有八公斤了!」對於大家所關心的家務事,她僅一律表示已交由律師處理!

人氣858

較新文章06-24 Discovery頻道獨家見證...
06-23 台北電影節安可再加...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。