980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣600
Hayashi小編 - 演唱會 | 2013-06-21 12:19:19

「范范」范瑋琪「Love & FanFan」世界巡迴演唱會,在美國康州金神體育館舉辦。儘管演唱會是在凌晨一點才登場,依舊吸引8000名歌迷到場,其中不少是包括從紐約、波士頓等外地城市,特地開上三至四小時車程前來的華人歌迷,范范弟弟和弟妹,也開上將近兩小時半的車程,來為范范此次世界巡演終場、加油打氣。

而八千名爆滿歌迷,也讓主辦單位不得不將原訂只開半場的演唱會場地,加大到全場,以為容納使用。 「Love & FanFan」世界巡迴演唱會,回到范范出生長大的美國,范范除了一展「天涯小歌女」的多首經典、以慰海外僑胞的思鄉之情,也特地訂做價值五萬元的亮橘色造型華服,大方展現她的修長美腿。

此外,范范還特地夾上蝴蝶造型的眼睫毛,作為細緻點綴,作為生命蛻變的象徵,並期許能帶給所有在場歌迷、更多追逐幸福的勇氣。 在演唱會上,范范總計更換四套秀服,演唱包括〈彈起來〉、〈就是你〉、〈到不了〉、〈因為〉、〈一比一〉、〈是非題〉、〈可不可以不勇敢〉、〈一個像夏天一個像秋天〉、〈最重要的決定〉、〈我們的紀念日〉、〈啟程〉等共計21首個人傳唱作品。演唱會當天時值美國父親節,范范特地邀請全場觀眾齊聲祝賀在場的范爸爸「父親節快樂」。 然而,這場美國演唱會卻也讓范范慘遭時差與生理作息的困擾。

儘管一行人已經提前三天飛抵美國,但從下飛機起、便得投入當地記者會與演唱會最後籌備等忙碌行程,還是讓范范與隨行工作人員,苦於無法順利飽眠、調整時差。再加上演唱會於凌晨一點才開唱,讓平日規律作息的范范,最後也不禁在化妝時睡著!

能在演唱會上,看到全場爆滿的歌迷,除了讓范范心生感動、忘卻疲倦外,范范還特地走下午舞台、與歌迷握手,然而歌迷的爭相簇擁,卻也讓范范的安可秀服,慘遭踩裂。而在演唱會結束後,范范也引用馬太福音10章30-31節「就是你們的頭髮、也都被數過了。所以不要懼怕,你們比許多麻雀還貴重」,以為「珍愛生命,相信自己價值」的信仰分享。

而繼美國場後,包括加拿大、澳洲等地的主辦單位,也在積極洽談這位「天涯小歌女」前往當地舉辦「Love & FanFan」世界巡迴演唱會。 順利結束「Love & FanFan」世界巡迴演唱會美國場後,范范接下來將積極投入大陸北京衛視【最美和聲】的錄製工作。獲邀擔任【最美和聲】導師,范范將投入大量時間和精力,和跟搭檔的選手一起選曲、編曲、排練。為此,心繫此節目錄製進度的范范,也已經聽過許多選手demo,其中,特別是關於愛的故事,更深深感動范范。因此,范范也希望公司在這節目於七月底開播前,不要再排通告,好讓她能專心一致、如選手般地勤練身體,以完成她首次擔任選秀節目評審導師的個人初體驗。

人氣600

較新文章06-21 「就是要你愛上我」...
06-20 我們的交換日記 日...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

發表者 樹狀展開
lv993
發表日期: 07月01日 15:06  更新: 07月01日 15:06
註冊日期: 07月01日
來自:
發表總數: 12
 RE:「范范」范瑋琪世界巡演美國場 八千名歌迷塞爆主辦場地規劃