980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣842
辜天澤 - 公益慈善 | 2013-06-04 13:57:39

『遇見純棉幸福‧范瑋琪的夢想旅程對談』,范范親臨現場和應屆畢業生及社會新鮮人分享交流,夢想的想像到實現,這一路的點點滴滴,給予現場百位的青青學子勇氣和鼓勵,讓大家滿載而歸。范瑋琪以一身純棉小禮服出席講座,范范用溫暖歌聲演唱『最親愛的你』,傳遞出幸福和愛,天上多大的烏雲都會散去,她衷心提醒職場新鮮人朝最初的夢想前進,不要忘記最初炙熱的心,再多的打擊也不可以放棄,現場觀眾聽范范唱溫暖的歌,非常感動。

 

范瑋琪堅持了12年的音樂旅程,每張唱片都是一個代表作,從青澀遺憾的「到不了」到幸福篤定的「最親愛的你」,范范表示:「自己不但沒有鬆懈反而更努力,因為可以在自己的夢想中工作,真的是一件很幸福的事」。她説:「想像可以天馬行空,但是成功一定要堅持和努力,最初的夢想,最難到達,如果沒有12年的堅持和努力,也就不會有現在的我。」 范范常常忙碌奔走在各大城市舉行演唱會和出席活動,炎炎夏日,身為純棉派的擁護者,大力推崇純棉的時尚哲學,美國棉是最自然的纖維,強調穿著純棉,既時尚又舒服。她穿純棉讓自己輕鬆舒適的面對所有挑戰。

 

華山畢業季「遇見純棉幸福‧建築新潮展」是由美國國際棉花協會,邀約北科大工業設計系的學生進行策展規劃設計的特展,並特別邀約實踐大學服裝設計系畢業生湯毓綺的第一名作品,以及展出Taipei In Design設計師團隊為范瑋琪量身打造的新裝,范范看到年輕學子的創意活力,期許台灣創意多了更優秀新生力軍。

人氣842

較新文章06-07 郭采潔就愛攝影 晉...
06-04 「兩個爸爸」新人孫...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。