980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣604
Hayashi小編 - 公益慈善 | 2013-04-26 10:43:19

Jolin今日(25號)出席中壽50 感恩慶生會,與中壽同仁及育成基金會的憨兒們齊唱生日快樂歌、切蛋糕之外,更簽署並獲頒成為「中壽愛就GO志工團」的首位榮譽志工。 一向熱心公益的Jolin首度將其對甜點製作的熱情融入公益中,受中壽之邀親自為育成基金會獨家設計中壽專屬的「愛.微笑」手工餅乾,更親身前往育成烘焙坊與憨兒一起製作第一批限量餅乾。

Jolin表示,在烤箱前等著自己親手製作的餅乾出爐,比演唱會上台前還緊張,看到「愛.微笑」餅乾的成品時,可愛的笑臉模樣,令人愛不釋手,而本次與育成的憨兒一起製作餅乾的經驗,除了為自己的西點烘培之路打頭陣外,Jolin也笑稱這樣的經驗也可以作為邁向預做點心達人的準備,以後就可以為心愛的人準備愛的點心,最想先給自己的小姪子品嚐。 Jolin回顧與中壽合作兩年時間裡,一直都很欣賞中國人壽協助弱勢團體自力更生,並且提供舞台讓他們能盡情展現自我,協助培養弱勢朋友們的自信,因此當得知「中壽愛就GO志工團」成立時,立即主動要求成為志工團的榮譽志工投身公益,與中壽一起將愛的力量推廣出去。而擔任榮譽志工的處女作就是為育成基金會獨家設計中壽專屬的「愛.微笑」手工餅乾,利用排舞的空檔親手畫了至少10張餅乾草圖,有笑臉、有太陽等,最後決定用愛心眼睛的笑臉圖樣,主要是因為感受到中壽讓所有人都能發自內心感到開心,也鼓勵大家碰到問題時要樂觀面對,相信自己可以克服困難迎向美好未來,而首批製作200份,由中壽率先認購,幫助育成基金會。 此外,活動開場由育成基金會的KING舞團帶來Jolin最近的當紅舞曲-迷幻,Jolin看到團員很緊張,就以過來人的心態鼓勵團員們,不要太緊張放鬆心情,才能有好的表現,並對團員們精神喊話: 「大家要相信自己,一定可以表現很棒」。常自稱自己為『地才』的Jolin表示:她發現自己與這群憨兒們都有兩個共通點,那就是努力與堅持,雖然育成的孩子生活上較常人多了些挑戰,但他們卻更勇於面對,對於追求夢想的執著跟自己的人生理念不謀而合。最後Jolin呼籲大家,期望大家像支持Jolin一樣支持公益,一起將愛心推廣到每個角落!

人氣604

較新文章04-26 賈靜雯擔任活動大使...
04-26 成功男人心裡住著小...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。