980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣917
Hayashi小編 - 演唱會 | 2013-04-08 09:44:48

周杰倫「魔天倫」世界巡迴演唱會票房在各地頻頻告捷!證明了今年度最熱的個唱非「魔天倫」莫屬!9月7日、8日於台北小巨蛋舉辦的兩場門票售票狀況也開出紅盤!4月6日下午1:00開始售票後,兩場門票22000張在短短28分鐘之內就全數銷售一空!

售票當日遇到下雨天,大部分的粉絲多利用網路購票,也導致網路售票系統因為流量的關係而出現塞車狀況,讓粉絲急如熱鍋螞蟻,就怕搶不到票!如此搶票盛況可看出大家對周杰倫12年來累積的音樂能量所抱以的高度期待!為了讓向隅的歌迷可以一睹周董於小巨蛋的全新演出,主辦單位杰威爾音樂宣佈在9月6日(週五)加開一場。 日前周杰倫為演唱會拍攝的相關影像已進入後製設計階段,而他自己對全新一套的演出內容更是要求嚴謹,一有最新的想法就聯絡相關人員,常常與製作團隊密集開會到深夜,在聽到台北小巨蛋兩場門票在28分鐘內就銷售一空的消息後,周杰倫開心的說:「謝謝歌迷的支持!想聽什麼歌?想看什麼特別來賓?請到JVR官網留言。」由此看來,演出內容儘管已經大致抵定,但在重視歌迷的周杰倫心中,還保留了給歌迷的一塊空間,他想傾聽粉絲的意見,呈現給大家一場期待中又充滿驚喜的「魔天倫」演唱會!如果說上一次『超時代』演唱會他已和大家一起超越時空,這次『魔天倫』演唱會的更多新可能性,他將帶領歌迷一起探索前進!

全新一套「魔天倫」演唱會,將展現「魔幻天王周杰倫」的獨特魅力!緊扣著「魔幻」的主題元素,演唱會的許多環節與節奏都更為明快!像是變裝時間也要求更為迅速!過去周杰倫在演唱會上的服裝套數之多向來可說是男藝人之最!2007年那套演唱會總計換了13套衣服,2010年「超時代」演唱會也換了11套,雖然最新演唱會的服裝套數尚未出爐,但確定的是變裝速度將更為明快!這也考驗了幕後5位負責換裝的工作人員「手腳」的俐落速度!此外,演唱會的多款週邊商品也已經在設計與製作當中,在各地演唱會登場時將同步亮相!而上次周董台北演唱會時,小巨蛋外圍的週邊商品販售區是熱鬧滾滾,大排長龍的歌迷把販售區變成了百貨公司週年慶一般!搶購週邊商品也成為歌迷在搶購門票後的另一個重點課題。

人氣917

較新文章04-08 杜德偉看完參賽者表...
04-06 金在中 首度個人亞...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。