980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣985
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-04-01 17:50:01

三立都會台「愛玩客」新組合,「自由發揮」阿達將李伯恩放一邊,找上陶子分身LULU一同搭擋主持,阿達笑稱他們這次的全新組合,可堪稱是新一代「答錄機」,初生之犢自信揚言兩人要成為周一「愛玩客」新霸主。

三立都會台「愛玩客」李伯恩因忙於音樂創作,阿達與原搭檔李伯恩拆夥?!換上新搭檔LULU,李伯恩在得知消息後,開玩笑說:「下次別讓我看到LULU,不然我要殺了她!!」,而在獲知要入主「愛玩客」主持陣容的LULU表現得相當興奮,目前除「愛玩客」外,她在日本主持另一旅遊節目「ROGEMITSU」,兩節目在身,讓她可能兩個月只能在台灣待10天,儘管兩地跑,現階段又面臨大四要畢業時期,但她沒因為主持而放棄學業,依舊於每學期的課業表現都是將近滿分的狀態,連學校老師及同學也都相當支持相當開心她走這條路,她也期許自己能順利畢業,再全心的邁向主持這條路走。

阿達與LULU首次合作,阿達在剛開始還擔心LULU因經常模仿陶子被定型,但同出外景後,發現她許多優點,阿達說:「LULU反應快、可愛、活潑又好溝通。」以前「自由發揮」時代都是以李伯恩為主軸,現在阿達媳婦熬成婆,開心表示終於有人可以使喚了。

但兩人還是愛互虧,阿達爆料LULU愛加鞋墊,又說她是台灣田徑隊代表,阿達笑說:「因為她大腿有些粗呀!」而LULU也不客氣,因為阿達不帥,兩人絕不會有緋聞發生。

兩人第一次一起出外景,就搞怪以角色扮演的方式呈現,除穿上小金人裝模仿中醫廣告,還換上古裝大玩穿越戲碼,逗樂了現場的工作人員,而在外景地有不少觀眾一眼就認出他們,讓兩人對這次搭檔都相當有信心,他們這次的組合,為「愛玩客」開啟全新的風貌,至於兩人特色為何?LULU笑說:「默契十足,保證絕無冷場,以另類方式介紹不同旅遊風貌。」

人氣985

較新文章04-02 蘇打綠冠軍慶功DVD+...
04-01 「兩個爸爸」楊一展...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。