980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣2367
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-03-22 09:43:56

台灣珍珠奶茶正式進駐日本,COMEBUY為第一家進入日本的台灣茶飲連鎖品牌。進駐日本經過層層考驗,日本對於飲品的品質,原物料來源皆嚴格控管,需過日本政府層層認證、嚴格把關,才能進入日本市場,COMEBUY本持自我品牌個性與價值,原創的、年輕的、專精的、多元的正式打入日本市場。

COMEBUY在日本設立的第一家門市是日本仙台門市,於2013年2月15日正式開幕,第一家設立在仙台有很深遠的目的與意義,仙台市經歷311地震重建,很多日本民眾在當地就業機會少,食物的選擇性也不多,COMEBUY秉持社會企業責任,第一家門市設立在仙台,第一目的是增加當地就業機會,輔導失去家人的年輕人就業,並提供優質飲品,盡仙台市快速重建後的一份心力。

第二家門市於人潮眾多的吉祥寺開幕,最引起日本注目的就是第三家門市新宿店,年輕人的集散地新宿門市,將於2013年3月22日正式開幕,COMEBUY將帶領的台灣茶飲力量,充滿活力及熱情的傳染力,用一杯COMEBUY渲染全世界。

COMEBUY一直以來堅持原創個性,用心研發屬於COMEBUY獨家飲品,除了推廣正港的珍珠奶茶,也推廣新鮮現泡的現泡茶,現泡茶系列也深受日本人喜歡,尤其是白桃蜜烏龍,由台灣特有的南投烏龍茶加上日本白蜜桃調配而成,口感溫潤氣味香甜,讓日本女性一喝就上癮!台灣獨家飲品之一的百香搖果樂也是熱門暢銷飲品,黃澄飽滿的果肉搭配珍珠、椰果、荔枝凍Q彈三元素與鮮脆百香籽,讓日本民眾第一口就有WOW的感覺,更加深台灣茶飲品牌在日本的感染力。

 

在日本的台灣留學生喝到台灣飲品,聽到日本門市服務員用中文努力地說出:你好歡迎光臨,也感動得流下驕傲的眼淚。COMEBUY創立12年,是台灣第一家進入紐約、德國、日本市場的連鎖飲料店。除外,COMEBUY一路走來用心經營,提供顧客最優質的飲品,最親切的服務,COMEBUY在品質上的堅持與努力,要將台灣茶與珍珠奶茶文化推向全世界。

人氣2367

較新文章03-22 瑞奇邀東方神起製作...
03-21 68歲吉永小百合從年...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。