980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣6636
辜天澤 - 影視綜藝 | 2013-02-15 09:54:42

 

向來形象陽光開朗的Janet謝怡芬繼出版《愛上旅行的理由》大賣上萬本,成功晉升暢銷作家之列後,再度遠赴澳洲黃金海岸拍攝全新寫真故事書《AU FOR YOU快樂的祕密》,2/6才正式上市,就已經在國際書展搶先首賣,Janet更將新書發表會辦在國際書展,為搶先買到Janet新書的早鳥簽名。

Janet先前到澳洲黃金海岸參加21公里馬拉松,卻在騎越野車的時候不慎撞斷左手拇指,發表會上更帶來他的粉紅色石膏,雖然受傷,但該玩的行程卻一項也沒少,書中不但有Janet如美人魚般在海中潛水的照片,還有攀登高塔的驚險照片,但最搶鏡的還是Janet裹著石膏的粉紅色左手。Janet說「旅行最有趣的地方就是不知道會遇到什麼人、發生什麼事」因此他很享受每一次的旅行和每一個突發狀況。

 

先前曝光的新書照片中,也有Janet穿著比基尼的照片,讓網友大呼「好辣、好漂亮」,Janet說這次的寫真書是以故事的方式呈現,所以照片也是呈現健康與陽光的美麗,且書名叫做《AU FOR YOU快樂的祕密》,就是希望告訴大家只要能夠樂觀、常保愉快的心情,就會自然而然散發出美麗。上一本書《愛上旅行的理由》遠赴非洲至今仍熱賣中,這次前進大洋洲,Janet笑說希望之後能陸續走訪歐洲、美洲和亞洲,發行「Janet環遊世界五大洲」套書,帶大家走訪世界上每一個特別的國家。

Janet遠赴澳洲,除了帶回21公里馬拉松完賽的紀錄之外,更為大家帶來好康,昆士蘭觀光局此次贊助Janet到澳洲黃金海岸,還預計在之後舉辦的簽書會上送出一張台北到澳洲交通及食宿全免的機票,讓大家也有機會體驗Janet這次上山下海的超人行程,喜歡旅行和挑戰的朋友不妨把握這次的機會!書展過後就是新年,新書發表會上Janet更揮毫寫下春聯,對Janet來說,這個字最能代表快樂,希望大家在來年都能快樂平安,春聯也被貼在凱特文化的書展攤位當作「鎮店之寶」希望可以沾沾這位暢銷作家的人氣,讓書展也能有好買氣。

 

Janet謝怡芬《AU FOR YOU快樂的祕密》預購請洽博客來及誠品網路書店,2/1於台北國際書展上凱特文化攤位(B431)搶先首賣,2/6全台書店正式上市,首批限量附贈Janet《AU FOR YOU快樂的祕密》拍攝花絮DVD,過完年後也將在3/16、3/17舉辦北中南的簽書會,活動及購買詳情請上凱特文化官方部落格(http://katebook.pixnet.net/blog)或FB粉絲專頁(https://www.facebook.com/katebookpublishing)。

人氣6636

較新文章02-15 王思平 懷秋扮一日...
02-15 黃鴻升伴憂友 樂動...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。