980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1187
張庚睿 - | 2011-12-05 19:28:24

前晚12/3(六)蔡黃汝於西門河岸留言舉辦售票音樂會,現場粉絲大爆滿,她著一襲白色低胸蕾絲裝,宛若純淨女神一般性感現身且小露事業線,未開唱前就贏得粉絲大力喝采,蔡黃汝將自己所有的”第一次”結合音樂唱給大家聽,第一次有男生自彈自唱曹格”數到五答應我”告白給她聽、第一次失戀唱張惠妹”記得”給自己聽……等等第一次的故事。 蔡黃汝在音樂會中多次感性提到:「沒有你們就沒有我。」特別感謝陳子鴻老師的栽培,挑戰今年子鴻老師製作的金曲”指望”,她自許:「我一定會成為子鴻老師的搖錢樹。」

提到家人,她未開口說話就已淚流不止,完全不敢直視坐在台下的家人,她哽咽的說:「已經三個月沒見到家人了,因為是家裡最小的,從小一直在全家人的愛護下成長,但今天自己能站在這舞台上表演給家人看,才覺得自己真的長大了。」她說:「爸媽愛唱歌,從小聽到大的我現在該換我唱給妳們聽了。」演唱媽媽最愛的”我只在乎你”跟”嚕啦啦”,她說:「嚕啦啦可是我第一首學的歌,這是媽媽幫我洗澡的時候必唱的。」坐在台下的媽媽頻頻點頭,當晚蔡黃汝的奶奶、爸媽、哥哥、姐姐特地買票到場支持,幾乎每首歌都跟著她合唱,可見家人感情深厚。

常笑稱自己是”宅男女童”的蔡黃汝當晚挑戰”女神組曲”,為此段表演,她在家自己看MV苦學舞蹈,表演了安心亞” 戀愛應援團”、Dream girls ”OHOH”、郭書瑶”愛的抱抱”跟自己第一張EP的幸運女神”,自學舞步邊唱邊跳誠意十足。 此場音樂會是她”情豆花開”專輯最後一場宣傳活動,她卯足精神籌備表演內容,她說;「音樂會前還因壓力太大作惡夢,夢到大家說我是詐騙集團,只剩下兩個人喜歡我。」讓台下粉絲心疼不已。

整場表演驚喜不段,她台風穩健,歌唱表現也在水準之上,與LIVE BAND首次配合效果出奇的好,音樂會一結束,經紀人豎起大拇指給她90分的好成績,也讓蔡黃汝驚喜大呼:「真的嗎?」 除第一套白色低胸蕾絲裝,第二套服裝也讓粉絲驚呼,白色背心式襯衫,展現她獨特俏麗的一面,音樂會中場播放眾藝人對蔡黃汝的祝福,包含五月天、江蕙、戴佩妮、王彩樺、安心亞……等人,會後她特地為每個粉絲在明信片上蓋上音樂會紀念印章,親自向每位粉絲道謝。

人氣1187

較新文章12-05 演員王燦上《綜藝大...
12-04 以愛點亮新北市 聖...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。