980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1248
Sour - 綜合網報 | 2013-01-07 09:40:55

台視、三立「超級偶像Super idol7」,播出10強EP爭奪戰,比賽進入最後白熱化,並請到專業的造型團隊髮型ZOOM與彩妝凱文老師,為10強進行二度改造,「抗癌鬥士」連燕秋演唱蘇芮”親愛的小孩”PK板橋國中一年級張龍演唱曲婉婷”我的歌聲裡”,很有愛心的兩人,連燕秋是利用自己的影響力,去幫助需要幫助的人,而張龍則是當心障生的小天使,黃國倫對於連燕秋的表演表示,很感動,許慧欣對於張龍的表現說:「張龍的肢體像長大了,很man!」

來自東吳大學社工系的杜佳琪演唱鄧麗君”獨上西樓”,經過大改造的她,讓王治平笑說:「杜佳琪終於有血色,之前都覺得很蒼白!」更稱讚她的表現不論是口白或是歌唱都很流暢,有感情!

黃家新演唱黃大煒“讓每個人都心碎”對上樹德科大演藝系的章婉兒演唱張惠妹”渴了”,一靜一動的兩人,都讓評審有高度的讚賞,黃國倫說:「之前黃家新面臨撞牆期,但今表現卻讓我很感動,有打動我!」林隆璇對於章婉兒的表現則說:「表情到位,場面掌控很好,畫面好看!」

黃家新跟章婉兒也分享了在路上被人認出的糗事,黃家新說:「在看電影時有人一直拍我肩膀,我以為是因為我太高,所以就往下坐,他又拍,我又往下坐,後來我才知道是因為他認出我是誰!」章婉兒則說:「我之前打針打屁股,護士就問我是不是章婉兒,讓我當下覺得好窘!」方芳芳笑說:「妳的屁股比臉更讓人熟悉嗎?」

擁有「最帥宅男」,來自稻江大學動設系林利豪,首次挑戰台語歌,演唱黃妃”無眠” ,先前都跟「超7」選手王銀杏練台語,現她被淘汰了,方芳芳毛遂自薦表示,可以跟她練習,林利豪卻拒絕她,要跟來自緬甸的張龍學!來自永吉國中二年級謝博安,目前Facebook粉絲團超過14萬的他,表示如果超過15萬,要送粉絲他穿過的T shirt跟簽名照,他笑說:「會洗過!」馬上造成現場粉絲鼓譟,大喊「不要洗」,王治平笑說:「他們要你的『星』味,就是明星味啦!」

演唱羅志祥”獨一無二Only you”的謝博安,讓黃國倫讚不絕口,他說:「謝博安是『超偶』有始以來最『獨一無二 誰與爭峰』的一位,很有自己個人特色!」究竟這一次的「10強EP爭奪戰」誰能拿下發行EP的資格呢?最精彩的內容都在「超級偶像Super idol 7」

人氣1248

較新文章01-07 黃璐兩片同時入圍鹿...
01-05 小宇宙首張EP『I NEED ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。