980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣674
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2013-01-05 12:00:26

華人星光大道錄製「我的阿密特」主題,要選手突破自我,嘗試不同歌路,來自馬來西亞的賴淞鳳穿著新娘白紗演唱彭佳慧「走在紅毯的那一天」,唱到一半感情投入險些淚崩,主持人陶晶瑩(陶子)為緩和氣氛,只好出賣自己當年結婚趣事。

說她新婚當天也有哭,哭到臉還一直抖,隨後更幽了自己一默說:「結果我轉頭一看,發現我老公哭得比我更厲害,因為他發現他上當了,我就勾著他的手往前走,跟他說來不及囉!」12年沒出唱片的葉璦菱則重出江湖,即將發新專輯的她為了華星「藝人合唱抗壓賽」特地站台演唱。

「金嗓歌后」葉璦菱一出場就引起《華星》全場騷動,不停被眾人拱唱「陽光森巴」、「我想」等經典歌曲,陶子更現場模仿起她「黃金右臉」的招牌唱姿,逗得葉璦菱哈哈大笑。

12年沒出唱片的她,這次也特地來宣傳個人新專輯,除了首次嘗試詞曲創作,連自己兒子都跳下來寫了一首曲,除編寫PAR詞,還親自配唱,母子感情超好。葉璦菱表示,第一次當半個製作人,詞曲多是自己創作,其中「秋天來了」這首歌正是送給兒子,因為再過兩年他就出國念書,因此有感而發寫出媽媽對兒子的思念,葉璦菱笑說,現在出唱片,純粹是做興趣。

主持人陶子前些時候和家人、鄰居一起去香港跨年,除了見到好久不見的香港朋友,還幫小朋友買了禮物,自己更血拼了一些心頭好,昨錄影隨即穿上最新戰利品—黑色細跟長靴,一站出來果然架式十足。而《華星》評審梁詠琪(GIGI)近兩年則選在台灣和老公度過跨年假期,夫妻倆都非常喜歡台灣的生活節奏,加上每年台灣好友都會舉辦跨年PARTY,所以今年也在朋友家欣賞到101煙火。

人氣674

較新文章01-05 宥勝新歌〈都給妳...
01-04 許慧欣全「欣」進化...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。