980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1245
張庚睿 - | 2011-11-30 17:10:49

日本女歌手西田惠里奈 將擔任演唱會嘉賓中日大合唱 [四川訊]近日,內地人氣偶像歌手陳慶聰攜最新EP《給我最愛的你》在成都東區音樂公園舉行了全國首場巡迴簽唱會。短短半年內就已三次來四川宣傳的陳慶聰,以獨特的陽光氣質征服了大批四川的歌迷。原定三點舉行的簽唱會,在活動尚未開始之前便湧入近萬滿興奮和期待的粉絲,此起彼落的尖叫聲導致現場一度失控,主辦方為增派保全措施,導致活動被迫延後40分鐘。

引發全場尖叫的陳慶聰。演唱到膾炙人口的《給我最愛的你》歌曲時現場更是引發了全場大合唱,場面溫馨。台上唱歌的陳慶聰從連連呼籲粉絲們注意安全。記者採訪陳慶聰時,陳慶聰連連表示:「成都的歌迷太熱情了,已經完全hold不住了,謝謝成都,我愛成都。」

陳慶聰經紀人BEN表示:下個月新生代偶像歌手的陳慶聰將和來自台灣13歲小蘿莉公主許雅涵,一起在四川東區音樂公園舉辦”王子與公主夢幻青春演唱會”.並邀請日本女歌手西田惠里奈擔任演唱會嘉賓,這是四川東區音樂公園盛大開幕以來首次中日偶像歌手大會串,歌迷們都非常期待這次~夢幻青春演唱會到來. 許雅涵所屬唱片公司(台灣漂兒音樂PureMusic)公關部回應表示: 許雅涵於十月獲邀東區音樂公園開幕代言推廣後,獲得當地媒體和民眾熱烈喜愛.這場代表著夢幻青春的王子公主演唱會,也是許雅涵很期待的一場演出.這也履行了~兩人在東區音樂公園開園盛典上答應成都歌迷的承諾,一定再回來為大家而唱!!

人氣1245

較新文章12-01 「筆筆」:以「裸」...
11-30 新人傅宇昊發片記者...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。