980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1186
洪瑞瑛 - 演唱會 | 2011-11-26 20:23:15

激暴愛愛舞衝出台灣,電司全世界! 2011年可說是LOLLIPOP F大放異彩的一年!不僅轟動全亞洲的「DANCE電司」造成一股強勁台流風潮,緊接著強打的抒情歌「戰利品」也宣示了LOLLIPOP F輕熟男人味的吸引力,打破過去青澀男孩的形象,成為亞洲冠軍舞力天團!LOLLIPOP F「DANCE」專輯不但蟬聯G-Music風雲榜3週冠軍,-獨占KKBOX電音日/周/月榜冠亞軍,電司MV點擊率3周大破60萬觀賞人次,留言更引發歌迷激論,讓LOLLIPOP F衝出台灣,電司全世界! 努力不懈的LOLLIPOP F憑藉著強勁舞力打進亞洲各地,不僅聲名大噪,還讓台灣年輕人意識到除了韓流以外,還有道地的在地偶像團體─他們一樣擁有驚人的舞藝以及華麗的演出,以強力舞力橫掃中、港、台、日、韓,紮紮實實為台灣偶像團體用力的爭了一大口氣,更以激暴愛愛舞襲捲全亞洲,堪稱2011唯一的冠軍舞力天團!

●「DANCE一起衝冠軍慶功盤」加贈新歌「還要一起衝」即將在2011/11/23改版的「DANCE-一起衝冠軍慶功盤」誠意加贈了全新歌曲「還要一起衝」,簡單的吉他伴奏加上LOLLIPOP F清新的歌聲,娓娓道出了這幾年來歷經的風風雨雨,不但沒有擊倒他們,反而讓四人友情更加緊密堅強的心路歷程。 LOLLIPOP F四人擁有難能可貴的「真」,這是歌迷最喜歡他們的地方;他們從不避諱的吐槽、捉弄對方,也曾在前進的路上彼此互相較勁,藉以不停磨練自己,一起往更好的方向前進。他們從不是最完美的團體,卻是最能一起往前衝刺的團體!

今年他們受到了全亞洲的高度矚目,新專輯「DANCE」在各地都拿下的銷售冠軍的好成績,感情極好的四人更互相約定這輩子永遠都要在一起,在未來的路上還要一起衝刺下去,締造更驚人的紀錄和成績!

人氣1186

較新文章11-26 BMW之樂 獻給李斯特 ...
11-26 又嗆!又辣的搖滾甜...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。