980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1329
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2012-12-04 10:18:45

Dream Girls首部微電影「減嘆日記」 記錄郭雪芙、宋米秦、李毓芬的Girl’s talk 量身打造三段共30分鐘微電影拍攝手法如偶像劇細膩Dream Girls挑戰演技 拍攝耗時三天兩夜72小時體力戰 三人軋戲拍只睡五小時爆肝 跳毛毛蟲舞防打瞌睡 新科金鐘影帝登基後首部微電影演出獻給Dream Girls 陳柏霖為減嘆日記友情跨刀 陳柏霖化身帥氣調酒師兼心理洽詢師及魔術師 耍帥展演技電倒迷翻Dream Girls Dream Girls封陳柏霖是電眼殺手。

陳柏霖反虧Dream Girls個個是man貨 Dream Girls首部微電影與影帝尬戲壓力不小,被影帝稱讚演技進步讓女孩兒樂歪 陳柏霖現學現賣調酒為女孩特調幸運之吻,微電影現場開趴成了新科影帝慶祝會 陳柏霖微電影周旋3女讓郭雪芙說是她的菜 夜會李毓芬聊心事 幫宋米秦調酒。

由於唱片錄音、戲劇皆正值快殺青階段,工作檔期全軋在一塊,頓時成為搶人大作戰,好不容易擠出三天密集拍攝三人首部的微電影,卻讓Dream Girls三天只睡五小時的悲慘命運,最慘的郭雪芙因為片場及兩部戲劇兩頭跑,竟訓練出瞇30分鐘撐24小時超級記錄,郭雪芙苦笑說,「我快變超人(升天)了!」新科金鐘影帝登基后的首部微電影演出就獻給Dream Girls!Dream Girls首部微電影有請新科金鐘影帝陳柏霖友情跨刀,在微電影中陳柏霖享三人之福,陪Dream Girls三人聊心事減嘆,更分飾調酒師、魔術師雙重身分為女孩們做心理諮詢,周旋在三位美女間的陳柏霖大展影帝精湛演技!

而原本就和三姝熟識的陳柏霖,彼此間就友在戲劇或廣告活動上合作過,視郭雪芙為妹妹、李毓芬為哥兒們的陳柏霖,對於這次合作特別開心,他表示因為彼此都是朋友,因此演起戲來特別有默契,尤其是郭雪芙之前在「BBS鄉民的正義」就合作過,特別稱讚郭雪芙演技又更加進步;讓被影帝稱讚的郭雪芙高興不已,直說要跟影帝看齊,有朝一日也能拿金鐘!

Dream Girls一聽到要影帝陳柏霖對戲,坦言自己再上場前都做足功課,可說壓力不小。不過三人異口同聲直呼請到陳柏霖來真是「賺到了」,因為當初在邀請他來跨刀演出時,還沒得金鐘獎,結果得獎後第一部微電影的作聘就獻給她們,讓三位女孩開心之餘,開玩笑說,「好險先預約先贏,不然等到陳柏霖得獎,要橋他的時間可能比登天還難!」Dream Girls還大讚陳柏霖是電眼殺手,現場每個一頻一笑都會電死一掛工作人員;問三位女孩友沒有被電到?最MAN的李毓芬笑說,「他都把我們當男的看,遍場都叫我毓芬哥、阿芙弟,彼此沒通電啦!」

在「減嘆日記」三段微電影中,陳柏霖算是貫穿其中的靈魂人物,周旋在李毓芬、郭雪芙、宋米秦的陳柏霖,導演當然不浪費他精湛的演技,讓陳柏霖分飾不同身分「取悅」女孩們,像是為宋米秦調酒,陪郭雪芙談心讓她大喊「你是我的菜」,又幫李毓芬用樸克牌占卜,魔術師、調酒師多重身分兜著三位女孩介入他們姊妹彼此的生活,也讓微電影劇情更加有看頭!

值得一提的是,因為要扮調酒師的陳柏霖,當天才在現場跟bartender學調酒,現學現賣竟也調得一手好酒,在劇中位宋米秦特調一杯「幸運之吻」的他,還調出興趣來,在下戲後幫所有工作人員調酒,由於拍攝當天場景是一場歡送趴,時間剛好是金鐘獎頒完隔一周,也因此大家再喝調酒的同時,也舉杯慶祝陳柏霖當影帝,貼心的Dream Girls還準備蛋糕為他慶祝,讓歡送會當場變成金鐘慶功宴!

為了讓粉絲搶先能看到更多精彩內容,這次微電影特別和奇摩雃虎合作,將12月訂為「Dream Girls減嘆日記」月;想看新科影帝陳柏霖如何在Dream Girls首部微電影中飆演技,想知道更多Dream Girls首部微電影「減嘆日記」的幕前幕後花絮,就請粉絲們12/1-12/10鎖定奇摩雅虎,就可以搶先看到DG首部微電影花絮!

人氣1329

較新文章12-04 Gary曹格揪好友一起...
12-04 《惡之教典》伊藤英...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。