980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣528
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2012-12-01 10:23:00

喜歡貓嗎?來自台灣的部落格作者成小山,從2004年就在自己的部落格分享愛貓的圖志,廣受歡迎,其自學攝影拍出不一樣的貓模樣,色彩瑰麗且充滿神韻,廣受愛貓人士的歡迎,甚至在網路上開售桌歷與貓筆記本。

喜歡貓咪的人可能很多,但成小山的攝影風格很不同,成小山曾在部落格分享,自己拍照從來不注意光圈或快門,很多都是憑直覺調整,但最在意的是與貓的互動,還有貓的眼神,自己之所以能拍出很不一樣的貓照片。

原因是因為自己很愛貓,每一次拍照都會花3小時以上與貓互動,耐心與貓玩、捕捉貓咪瞬間的神韻與靈氣,因為大多數的顏色非常豐富,選擇拍攝的視角也多為特寫與眼神流轉,靈氣與風格獨具,所以可以說是台灣貓咪圈里的蜷川實花攝影!

在網路上刊登的貓圖已經有上百張,每一張都很有韻味,成小山的貓目前除了貓桌歷還有筆記本,以及明信片與icash卡等周邊產品,讓愛貓人士看到都會愛不釋手。

人氣528

較新文章12-01 甜心教主王心凌要老...
12-01 3D巨片!大海嘯鯊口逃...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。