980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣649
Hayashi小編 - 綜合網報 | 2012-11-27 10:15:42

將「瑜珈提斯」帶進台灣的美女瑜珈老師唐幼馨,除了持續推廣「瑜珈提斯」這種追求身心靈平衡的健康運動外,更出版新書,要教忙碌的現代人如何「睡得健康」,藝人阿Ken、張洛君、億泰電纜董事長張明泉、雅芳總經理王子云、富邦行銷董事長葉公亮、中興醫院院長璩大成都曾向她學瑜珈。

唐幼馨老師的瑜珈相關著作多達11本,這是第一次出版睡眠瑜珈的專書,內容除了教大家如何用瑜珈幫助睡眠外,更教大家如何改善睡眠的困擾、達到身心修護。記者會上更請到Janet站台,Janet才剛結束新一季瘋台灣的拍攝,工作滿檔的她休息時間很少,因此如何能有效率的休息對他來說是最在意的事。唐幼馨老師現場更以儀器測試Janet的壓力,Janet說他工作壓力大的時候很容意做噩夢,曾經夢見過自己在主持金鐘獎時跌倒。

因此也特地向唐幼馨討教,不過運動底子不錯的Janet原本就有練過瑜珈,所以對他來說許多動作都輕而易舉,希望大家透過這本「枕邊書」的教學能夠幫助失眠族改善睡眠品質,讓壓力大的朋友能夠一覺到天亮! 瑜珈是適合各種年齡層的運動,唐幼馨老師的學生從2歲到88歲都有,Janet也說姊姊的小孩也是從2歲就開始做瑜珈,目前有三個月身孕的唐老師也說會一直教課直到生產前一天。

Janet覺得生小孩之前必須先練習養植物,再來才是動物,他現在連植物都養不活,不敢輕易嘗試養小孩。如果未來要生小孩,他希望能生兩男兩女,因為媽媽有四個姐妹,他自己也有三個姐妹,所以生男生女對他來說一樣好,只是原本計畫24歲就要生小孩的他,到現在都八字都還沒一撇,只能期待唐幼馨老師到時候出版孕婦瑜珈的時候他能派上用場。

「睡眠瑜珈」書中包括身心紓壓瑜珈、睡眠修復瑜珈甚至還有起床精神瑜珈,現在是正好睡的天氣,透過幾招賴在床上就能做的瑜珈,一邊醒腦一邊舒展筋骨,讓大家在一天的開始就能擁有滿滿元氣。書中也教大家許多舒壓的方式,讓大家知道如何在日常生活中用一些簡單的瑜珈動作就能達到運動即釋放壓力的效果。另外,因為高達八成的孕婦在懷孕期間都有失眠的問題,因此書中也特別為無法進行劇烈運動的孕婦收錄了建議睡姿及睡眠瑜珈,希望幫助廣大的準媽媽能夠戰勝生理上短暫的不舒服,開心迎接新生命的到來。

人氣649

較新文章11-27 蕭亞軒化身「愛的隊...
11-27 黃鴻升 搖滾熱力全...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。