980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣599
Hayashi小編 - 影視綜藝 | 2012-11-13 09:36:18

七十二歲的資深旁白哥盛竹如自五月爆紅至今,不只星運老來俏,現更揚名海外紅到香港去,為推廣極具浪漫過節氣氛的香港繽紛冬日節,香港旅遊局看準盛竹如的超人氣,特別指定他拍攝觀光推廣影片,搭檔年齡相差半世紀的網路正妹阿喜聯手演出網路類戲劇「愛聖誕•愛香港之燒鵝男女」。

情節描述由網路正妹阿喜扮演的林淑喜和男友赴港旅遊的過程中,男生買3C、女生敗雙C,男生拍風景、女生拍自己,因思維大不同。

導致旅程中衝突不斷,從食物到景點都沒有共識,而盛竹如穿著聖誕老人裝、巧扮化解兩人緊張對立的戀愛上帝,親自現身私密臥室指導小情侶戀情加溫秘方,挽救一對因吃不到燒鵝而在床上反目成仇的情侶。

慢條斯理道出「天地有情,人生無常,命運就像一隻待宰的燒鵝,掙不開也逃不脫!」誇張台詞令人捧腹。

人氣599

較新文章11-13 羅志祥爽抱雙胞胎姊...
11-12 五月天「華人搖滾 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。