980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣415
Sour - 影視綜藝 | 2012-11-12 13:20:57

辰亦儒32歲生日當天號召粉絲做公益,擔任一日店長義賣麵包,當天義賣所得扣除成本後辰亦儒自掏腰包湊滿88888元悉數捐給「財團法人華山社會福利慈善事業基金會」與附近弱勢國小學童,希望對需要關照老人與小孩有所幫助。

 

他有感而發表示:「自從去年爺爺過世後,每每在街上看到白髮斑斑的老人,不由得想念起爺爺,所以,生日會義賣所得他第一個想到是捐給老人福利單位,剛好經營君城本家麵包的好友也常資助附近國小學童,二人一拍即合,也順利促成這次生日義賣會。」

 

年生日都會選在不同地方與粉絲慶生,繼去年香港之後,今年辰亦儒特別留在台北選在君城本家麵包擔任一日店長義賣麵包,號召粉絲做公益,生日會一開始「亦儒國際」粉絲後援會準備了蛋糕為他慶生,「幸福發酵」微電影二位女主角林安安和小朱也聯袂出席共襄盛舉,在現場傳媒的起鬨聲中,壽星辰亦儒幸福滿滿,左擁右抱意外獲得女主角們香吻,來自國地的粉絲也在現場齊聲高歌生日快樂歌,感動不已辰亦儒也許下生日願望:「除了之前他極力想練成六塊肌外,希望繼「幸福發酵」微電影之後,開始接拍電影和發行個人EP。」

 

隨後現場義賣他為君城本家麵包拍攝形象微電影「幸福發酵」中所穿的麵包師傅服,一千元起標,但粉絲們慷慨解囊,最後由來自上海粉絲以2萬元得標,辰亦儒在大家慫恿下為這位大方粉絲披上麵包師傅服,他開起玩笑說道:「此情何以報答?我是不是該盡地主之誼好好陪吃陪喝陪甚麼呢?」旁人起鬨:「陪睡!」他趕緊回應:「是陪吃陪喝加陪逛啦!」

 

脫掉包師傅服的他上身只剩背心,大家要他出示生日願望練成六塊肌的成果!他害羞求饒說道:「從9月1日進健身房,目前只有四塊肌還無法出來見人,請大家再給他一個月時間,他應該就可以大方公開成果。」大家也不免好奇曾是健身教練吳尊是否有給他健身撇步?他說:「吳尊告訴他:『只用啞鈴就可以健身。』最近他勤進健身房,真的深有所感!」傳媒也不免好奇飛輪海眾兄弟是否送上祝福,辰亦儒說:「他知道吳尊現在應該在汶萊,炎亞綸在內地,大東在台灣,雖然分處各處工作,但大家已在FB與電話中有陸續送上祝福!」

 

人氣415

較新文章11-12 五月天「華人搖滾 ...
11-12 潘裕文 出新輯【聽...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。