980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣867
Hayashi小編 - 演唱會 | 2012-11-10 09:38:27

《舞極限世界巡迴演唱會》製作費高達8000萬打造,羅志祥身為舞蹈極音樂總監,全方位挑戰自我極限:18般舞藝貫穿全場、超過4/5唱跳體能極限、於高空爆破中瞬間墜地,絕對帶給觀眾全新的視覺震撼!演唱會未正式演出就已造成轟動,全球邀約超過35場、檔期排到明年底,開唱遍及4大洲,包括英國倫敦、墨爾本、雪梨、新加坡、香港、上海、北京等城市,預計將征服55萬人次,為主辦方捲入12億營收!

 

 這也是小豬自07年舉辦首場世界巡演之後,累積到「個人百場世界巡演」的里程碑,他感恩表示:「能締造百戰百勝的個人紀錄,全都要歸功歌迷與我風雨同路,謝謝大家給我這個舞台!」

演唱會冠名合作廠商MORRISK大中華區執行總監楊宗熹先生,送上2隻鑲有千顆鑽的鑽錶價值破百萬,恭喜小豬成功踏入百場巡演門檻;主辦方大大娛樂總經理李明智先生與小豬共同注杯慶祝,喝得特別選「百事可樂」,預祝百場百事都快樂!

營養師為小豬「紓壓造肌」 強迫天王捨滷肉飯、灌水、喝酒、吃青菜 練舞消耗熱量88,464卡 體重不減反增肌耐力小豬傻眼怕變浩克,為讓小豬保持最佳狀態,主辦方貼心請來美女營養師劉怡里打造專屬食譜「依三餐+點心照料小豬」,設計重點以「紓壓造肌」增加肌耐力、降低疲勞、抗氧化,小豬原有三不「不吃青菜、不沾酒、不喝水」,劉醫生全設計在菜單內,強迫天王均衡吸收:2400大卡/1天,白開水攝取2500~3500 CC/1天;一餐花椰菜1/2碗、高麗菜1/2碗、一星期需2-3次,每次150CC的紅酒。

他最愛的滷肉飯變成「去滷肉的滷肉飯」還限中碗,跳舞前吃5~10顆堅果,宵夜需報備劉營養師計算當日運動量後才能吃,嚴格程度讓小豬傻眼大喊:「去滷肉的滷肉飯哪還叫滷肉飯阿?!」營養師則解釋:「去掉肥肉還有碎肉跟肉汁啊。」問他是否能妥協?小豬笑說:「羅媽看到菜單會流淚吧,只能吃這些是折磨,這樣怎麼叫人生啊?」但公司嚴格監督,規定他要乖乖吃到明年演唱會前夕。

小豬現在一週練舞約28小時,開唱前仍有8週計算將跳224小時,再加上2場演唱會上劇烈唱跳,估算會消耗熱量88,464卡,劉怡里說:「這樣運動量等於正常人減肥能減掉11.5公斤!但小豬不需掉體重,我設計的食譜會讓他改為增加肌耐力。」小豬則幽默笑說:「難道我會變浩克?」

人氣867

較新文章11-10 三立都會台「愛玩客...
11-09 「超級偶像Super idol 7...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。