980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣645
辜天澤 - 演唱會 | 2012-10-28 09:46:35

今年CONVERSE展現顛覆精神,在全球各地先後舉辦ACTS  OF  DISRUPTION音樂巡演,在台灣經歷10月20日剝皮寮老街的搖滾開唱後,水文化園區噪動開唱,號召大家一起踰樂常軌,釋放反骨的搖滾靈魂! 既上週88顆芭樂籽、白目樂隊、胖虎樂團在剝皮寮老街的搖滾開唱後,本站來到了淡水,將搖滾音樂的反骨精神融入純樸的淡水倉庫,展現叛逆與傳統的衝突與融合,超越大家對演唱會的想像!

花世紀、GO CHIC、1976的演出,掀起一股叛逆搖滾瘋,現場激情狂野的演出,不僅噪動全場數百人的感官神經,更挑逗心中的瘋狂細胞,舞台上下一同瘋狂躍動,透過音符揮灑青春汗水,展現搖滾音樂的狂放!活動現場突破傳統拍照模式,以鐵軌為背景,展現CONVERSE追求顛覆叛逆的獨創風格!

CONVERSE樂軌巡演,最終站,將於11月3日開往明治四十年設站,從小小的「十六份信號場」轉變為遊客如織的懷舊景點,全台海拔最高的火車站—苗栗勝興車站。樂軌最終站將邀請連五月天阿信都讚嘆的八三夭、足跡踩遍海內外大小音樂祭的GO CHIC、獲選「2011十大新團」的馬克白、台式龐克搖滾樂團滅火器輪番上陣,Fun肆搖滾,帶領所有CONVERSE粉絲及樂迷體現支持音樂創作與原創精神!

 

人氣645

較新文章10-28 郭彥甫「畫」新書 ...
10-28 《超級模王大道》奪...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。