980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣610
辜天澤 - 演唱會 | 2012-10-25 10:41:39

雙胞胎姊妹花By2馬不停蹄為將在11月10日 『2020觸動舞會』MINI CONCERT演唱會宣傳,並接受節目「大小通吃」的專訪,與5歲的小雙胞胎主持人-樂樂和媃媃展開「傻傻分不清楚」的可愛大對決!

By2與小姊妹花初見面,四人八眼就對望許久,互相認識花了3分鐘,By2笑說:「我們雖然是雙胞胎,但是看別的雙胞胎,也很難分清楚誰是姐姐或妹妹。」好不容易熟識了,4人開始雞同鴨講的趣味訪問,By2更被小姊妹花的連續卡通題考倒,從海賊王、小叮噹、神奇寶貝…等,讓By2一度無法招架,被童言童搞得頭昏腦脹,妹妹YUMI才說:「小時候我們都在幹嘛?怎麼小時後都沒有看過甚麼卡通的印象。」姊姊笑說:「從我們有記憶以來,好像都是在練舞,一下課就是練舞,模仿電視裡的偶像明星唱歌跳舞。」By2才驚覺笑說:「自己都沒有童年。」

By2自有記憶以來,小時候就喜歡在家裡唱唱跳跳,姊妹倆從小看的都是偶像唱唱跳跳的節目,跟著模仿唱跳,當年,爸媽看這雙胞胎很喜歡模仿偶像明星唱跳,發覺她們多才多藝的一面,就讓姊妹倆開始去學唱跳舞,學習舞蹈唱歌從小就開始培養,這10多年的累積學習經驗,將在11月10日『2020觸動舞會』MINI CONCERT演唱會中大展身手,演唱會購票也持續熱賣中。

人氣610

較新文章10-25 吳定謙《66號公路》 ...
10-25 蔡旻佑化身七彩光機...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。