980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1006
Sour - 影視綜藝 | 2012-10-10 16:32:48

 三立台灣台「愛台客」旅遊節目「青春好7淘」,每周四晚間10點播出,播出之後,反應熱烈,收視表現更是亮眼,而行程滿檔的大小北鼻林玟誼跟李亦捷,戲劇邀約不斷,更躍升為電影咖,自然不做作的表現,受到觀眾喜愛,不過日前林玟誼卻因拍戲,造成眼壓過高,微血管破裂,眼睛通紅,連她都自己笑說:「好像吸血鬼!」

也因如此只好將金門行拱手讓給她的好朋友蔣孟玲,對於蔣孟玲,林玟誼表示:「之前就看過她一些作品,她長得超正,身材又好,而且網路還有人稱她為『森林系女孩』!好害怕會這樣就會丟了主持棒,回不去!」

不過林玟誼也預告,從10/17起,「愛台客」主持群與各行各業達人,將前進各大專院校,分享他們的成長心路歷程,林玟誼開玩笑說:「屆時,大家就可以看到我水汪汪的迷人電眼了!」

人氣1006

較新文章10-11 「真愛趁現在」胡宇...
10-10 李沛旭成功轉型 分...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。