980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣782
Sour - 演唱會 | 2012-10-20 11:10:07

avex 群星難得齊聚一堂, 4ever 、小宇、 A-Lin 為師兄信 < 我記得慶功演唱會 > 共同演出獻唱。4ever 開心地表示:每次和師兄信一起演出都好 HIGH 因為現場一定或很熱情,演出完後還可以和大家一起聚餐吃好料。

年輕帥氣的 4ever 以 10 分鐘的 Non-stop 勁歌熱舞組曲熱鬧引爆開場,讓歌迷朋友直呼: 4ever 男孩們體力也太好了吧, 10 分鐘跳不停耶!

而搖滾型男信一出場就以新歌 < 你存在 > 、 < 恨愛不成鋼 > 征服了全場粉絲的耳朵,信說:今晚就把你的身體交給我吧, 10 首新歌全部都是 LIVE 版本,一定要 HIGH 唱爽聽,才過癮!雖然信新專輯 < 我記得 > 剛發行一個多月,但因為網路點播成績亮眼,在演唱會現場 < 暗藏後悔 > 、 < 你存在 > 等多首歌曲已經是全場大合唱的新 K 歌。感情甚篤的師兄弟信與小宇更是首次在演唱會上合唱新歌 < 給自己的信 > ,原來這是師弟小宇為信所創作及製作的歌曲,信表示:小宇的創作才華大家都非常肯定,希望有更多的機會可以和他一起演出。

而久違了的創作才子小宇野在慶功演唱會上帶來了他的經典曲目 < 沒有很會唱 + 終於說出口 + 愛上 + 說分手之後 > 組曲,讓現場沉浸在一片浪漫情歌氛圍當中。小宇更是首度公開新歌 < 再一次 > ,小宇說:大家久等了,很多想說的話都在歌詞哩,你們懂!這也預告了小宇即將近推出新作品與久違的歌迷朋友見面。

演唱會高潮當然是信與 A-Lin 共同演唱的 < 狂風裡擁抱 > ,這首男女對唱已經成為 KTV 必點心經典, A-Lin 開心地說:超感謝師兄信一直以來的提攜,才有機會站在更多、更大的舞台演出,每次和信合唱,都有一種被電到的感覺,像是要把音樂的爆發力全部一次上放出來才過癮的感覺,很棒,很享受,希望歌迷朋友們也有同樣的感受。

人氣782

較新文章10-20 台視、三立「超級偶...
10-20 我租了一個情人 宥...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。