980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣758
辜天澤 - 影視綜藝 | 2012-10-19 09:25:33

三立台灣好戲「阿爸的願望」,讓金鐘歌王黃文星獻出首次螢幕裸露,不只如此還在高溫38度下曬了兩小時之久,但此舉不僅沒有打動女主角翁馨儀,還被笑說:「窘翻了!」而奪下她螢幕初吻的黃文星,在親之前,還故意鬧她說要先吃大蒜!首次在戲劇中裸露的黃文星顯得相當害羞,他說:「雖然下半身有穿著泳褲,又有竹蔞擋著,不過因在漁市場,現場圍觀民眾真的很多!」苦中作樂的他,只好現場擺起Pose,任人拍照!不過對於自己的身材,他則表示,還算滿意,因為我平常都有在健身,知道這場戲要裸露時,還是有特別做伏地挺身加強一下!

而敬業的他,即使台南拍攝現場氣溫高達38度,在太陽底下曬兩小時的黃文星,仍不喊苦,他笑說:「在台南曬太陽曬習慣了,不過真的很熱,曬到頭都昏了!」在一旁看黃文星裸奔的女主角翁馨儀則是笑到不能自己,對於翁馨儀興災樂禍的表現,黃文星則說:「也不想想我是為了誰!」翁馨儀表示,如果現實生活中,有人這樣對她,她可能會覺得很丟臉!

拍戲越有默契的兩人,談及吻戲,則顯得有點不好意思,翁馨儀說:「越熟,拍吻戲就越尷尬!」拍攝前,黃文星還開玩笑表示要去吃大蒜,而導演為要求鏡頭好看,讓兩人親了近十次,黃文星笑說:「親到最後真的完全放開了!」

人氣758

較新文章10-19 孟耿如對上哼哈二將...
10-18 By2『2020觸動舞會』MI...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。