980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣924
洪瑞瑛 - 公益慈善 | 2012-10-16 10:23:15

築夢大使「宇宙人樂團」與紀錄片主角牛仔爺爺蕭昌衡聯合演出,雙方精采的電音版「熱情的沙漠」,獲得全場觀眾掌聲叫好!蕭昌衡表示,原本個性內向,近幾年透過投入社區活動,身心都變得活潑開朗,這次聽到要與宇宙人樂團一起表演,立刻一口答應!而被問及目前有什麼夢想,他說:「只要擁有健康愉快的心情、家人時常陪伴在旁就已十分滿足!」宇宙人樂團也在現場分享與阿公阿嬤互動的溫馨故事,Bass手方Q說,小時候與阿公的感情很要好,但由於平常工作忙碌,長大後與阿公的相處漸漸變少,透過這次拍攝宣傳短片,很開心能與阿公一起唱歌、打太極、說故事,重溫童年時期的祖孫情!主唱小玉也呼籲年輕人不要忘了家人永遠是支持自己最不可或缺的重要支柱,因此他鼓勵所有大學生,不要害羞要勇敢表達自己的情感,並要時常傾聽及關心週遭的長輩及家人!被問及如果由他們來投稿,分別會帶阿公阿嬤進行什麼築夢計畫?小玉表示會與阿公重回兒時曾經合影的地點,重新再一起進行合照;吉他手阿奎說會帶阿公找尋年輕時的老朋友話家常;方Q則會替阿公找尋曾經教過的學生們,舉辦同樂會!

人氣924

較新文章10-16 宥勝粉絲同樂會 「...
10-16 樂壇小王子炎亞綸披...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。