980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1233
辜天澤 - 綜合網報 | 2012-10-03 21:10:32

 三立台灣台「愛台客」旅遊節目「青春好7淘」,播出之後,反應熱烈,收視表現更是亮眼,躍升為電影咖的主持人大小北鼻林玟誼跟李亦捷,自然不做作的表現,受到觀眾喜愛;本周四(4日)晚間十點,兩位大小北鼻前進到北海岸,獻出自己第一次玩飛行傘,原先製作單位貼心,只安排大膽的大北鼻林玟誼玩,沒想到小北鼻李亦捷也自告奮勇表示願意嘗試,她開玩笑說:「不想再當膽小鬼,想要挑戰自己!」不過只見她一裝上裝備,但助跑都是尖叫聲不斷,讓教練都嚇到,教練笑說:「第一次聽到有人叫的那麼淒慘!」

而大膽的林玟誼說:「我的心情是興奮又緊張!」當得知飛行傘降落地點是在民宿的海灘上時,李亦捷開玩笑對林玟誼說:「我等等會體力透支,降落我就直接回民宿休息好了!」不過當兩人成功挑戰飛行傘,都覺得非常高興,李亦捷說:「如果不是因為這節目,我這輩子應該都不會玩飛行傘吧!」挑戰玩飛行傘後,兩人又到當地人才知道的景點玩跳水,是在廢棄的九孔池,雖高一層樓,李亦捷笑說:「剛都玩玩飛行傘了,跳傘算什麼?」話雖如此,不過真的要準備跳時,還是見李亦捷尖叫不斷!李亦捷說:「我覺得也可以叫我李大膽了!因為我越來越勇敢!」

而因已入秋,水溫較低,也讓兩位大小北鼻,冷到皮皮挫!兩人還品嘗萬里的螃蟹,林玟誼說:「萬里是全台灣螃蟹產量最高的地方,當然不能錯過!而且剛剛體力消耗太多,要好好慰勞自己!」兩人吃得津津有味,李亦捷說:「螃蟹先生真的好肥美喔!」

人氣1233

較新文章10-04 張韶涵「第一次」點...
10-03 萬芳攜手三基金會 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。