980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣693
辜天澤 - 演唱會 | 2012-10-03 20:47:30

MTV台為「音樂i瞎佛」節目宣傳造勢,10/5日於高雄夢時代舉辦「愛瞎佛搖滾音樂派對」,由張兆志領軍張芸京、自由發揮、八三夭、山東主持群,首次挑戰主持大型戶外演唱會,謝金燕、柯有倫、戴愛玲、林宗興等助陣演出,將LIVE轉播引爆南部粉絲熱情。

 

MTV台推出由張兆志、張芸京、自由發揮、八三夭、山東主持的「音樂i瞎佛」節目,為替節目宣傳造勢,將於10/5(五)於高雄夢時代舉辦「愛瞎佛搖滾音樂派對」,五組主持人除表演外,更將獻出戶外大型演唱會的主持處女秀,張芸京說:「以前都是參予大型演唱會的演出,但這次要主持就熱鬧好玩了。」好在主持群中屬於班長級的張兆志較有經驗,幾位菜鳥就把責任通通推給他,雖扛重任但張兆志卻不擔心,他說:「這次再回鍋MTV已經很開心了,沒想到又接下這麼大型演唱會活動。」不過對節目大手筆辦演唱會,張芸京到是豎起大拇指說讚,八三夭和山東也想考驗一下站在大舞台上會不會緊張到腿軟。
 
 
當天主持群每人有屬於自己代表顏色,進場粉絲可依自己支持的主持人領取「瞎味棒」,屆時又難免人氣大PK,但八三夭胸有成竹的表示,師兄五月天在南部的號召力作後盾,對他們會有加持作用,甚至他們考慮還想失學師兄在台上大玩香蕉遊戲。
 
 
「愛瞎佛搖滾音樂派對」除了主持群的演出外,特別邀請到南部非常受歡迎的「台語天后」謝金燕與柯有倫、戴愛玲、林宗興等人,而為增強演唱會氣勢,當晚更結合了30輛哈雷重型機車演出,林宗興也將乘騎哈雷出場。

 

人氣693

較新文章10-03 萬芳攜手三基金會 ...
10-03 歐弟自稱旺妻運 莎...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。