980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1345
辜天澤 - 服裝秀 | 2012-09-12 10:28:33

2012玥鈴服飾之秋冬聯合三大品牌,除了創新的奇幻新作,體現了服裝與自然生活風格的主張,更細察都會人們的心靈需求,以超乎想像的美學設計,完美打造出截然不同的新視覺饗宴!像是「vanessabruno」線條合身不貼身的剪裁,能凸顯優雅性感的身形,散發微微的原始風味,如同走在普羅旺斯的鄉村小路!以及「athé」保持秋冬黑色元素,帶有法式率性及神秘氣息,如同拿著咖啡走在冬日的巴黎時尚街頭!另外「American Vintage」也以豐富的色彩為組合構思,充分運用簡約、線條的做為穿搭概念,加入些許的搖滾和幾何拼接,像是悠遊於羅浮宮的藝術想像!如此令人陶醉的優雅時裝,無疑是今年秋冬最吸睛的美景!

驚豔全場的名模女神組合,完美演繹秋冬系列的法式韻味和風情萬種!

針對服裝秀,玥鈴服飾不僅強烈彰顯其城市性格,現場的氛圍更是特別營造出低調簡約的法式風情,在濃濃香頌愜意的爵士音樂下,現場也邀請到時尚名模 都會高雅名模 李曉涵、摩登氣質名模 王心恬領軍凱渥模特兒驚豔開場,身著一襲American Vintage俐落裙裝的曉涵,伴隨著知性美麗的臉龐,甫現身便立即綻放出冶艷媚惑的個性風采!而氣質出眾的心恬,穠纖合度的體態、令人融化的甜美笑容,更是彷彿天生如此般勾勒出柔美的女性線條,完整傳達本次秋冬率性卻又不失浪漫的獨特風韻!兩位名模如同巴黎街頭自信新女性,舉手投足皆創造出法式風情的不凡氣息,更展演前所未有的時裝藝術風采!

都會時尚名模 李曉涵表示:「American Vintage一直是我鍾愛的服飾品牌,今年秋冬款有別以往的大地色系,加入了些許的搖滾與異國圖騰元素,不僅不失優雅,也創造獨特風格!更激起我今年入秋首購單品的慾望!」

氣質甜心名模 王心恬則說:「螢光幕上的我大多以甜美的裝扮和服裝作為搭配,但其實自己私下喜歡像vanessabruno、athé 的法式簡約,簡單素雅又帶有線條,讓自己可以增添帥氣及小小性感!」

人氣1345

較新文章09-12 蘇有朋大器允『非緣...
09-12 面對疑似大腸癌 豬...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。