980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣1094
李岳翰 - 綜合網報 | 2011-09-22 13:38:27

土豆網原創偶像劇「愛啊哎呀,我願意!」台北電視節發佈記者會郭品超想婚頭 生六個不嫌多 收視破五 陳怡蓉想在郭屁股上寫字演員超級明星臉 金城武張柏芝出列土豆網原創中心首部自製偶像劇「愛啊哎呀,我願意!」今天(21日)在台北電視節舉辦新聞發佈會,土豆網首席營運官王祥芸親自出席,與中視總經理李泰臨簽訂長期策略合作意向書,未來偶像劇將在網路和電視平台一同播放,創下兩岸戲劇的最新合作模式。

土豆網首席營運官王祥芸表示,近年媒體生態競爭激烈,網路播出平台已有凌駕傳統電視台的趨勢,土豆網是大陸網路媒體領導品牌,未來將提高製作能力,全力投入自製偶像劇。首部偶像劇「愛啊哎呀,我願意!」 請到郭品超、陳怡蓉兩位偶像一哥一姐,拍攝場景橫跨兩岸,卡司和優質的製作團隊,備受矚目。男主角郭品超在「愛啊哎呀,我願意!」中飾演富家子,陳怡蓉則扮演一位不相信愛情、只相信錢的貧窮女,目前才開拍沒多久,陳怡蓉就好羨慕郭,頻說「他很舒服,我卻很痛苦」因為每次郭出場都是跑車、滑翔翼代步,陳卻是赤腳跑步,堪稱最苦命的女主角。針對先前被拍到醜腳照,她再三強調自己不是掃把腳,當天只是因為太緊張縮著腳指頭,才被拍到醜照。陳還說未來郭會有按摩她腳的戲碼,目前每天都有好好保養雙腳。談到為女友做出的貼心舉動,郭透露曾經幫女生按摩,只是自己本身倒是不習慣別人來按摩。

陳怡蓉之前放假一年,怕老了沒工作,還去上了編劇課,沒想到第一部編劇作品就拿到輔導金,她認為學了編劇,讓她對演戲有了更多熱情,還說「愛啊哎呀,我願意!」未來收視只要破4,陳怡蓉表明就要在郭的屁股上寫字,旁人馬上起鬨要郭也在陳胸部上寫字,直率的陳卻說:「你在我胸部會沒地方寫啦!」。 郭品超近兩年都在大陸拍戲,每次回家看到大哥的兩個小孩,就興起結婚生子念頭,許願上天趕快給他老婆小孩,生越多越好,最好生六個可以組成一個球隊,一旁的陳怡蓉馬上回:「我不太能生到六個耶!兩個剛剛好啦!」男女主角都表示,這部偶像劇的愛情元素大多呼應時下男女價值觀,觀眾會有很大共鳴,而且劇中也談到環保議題,針對地球生病的現況,在戲中也多有著墨,是一部很不一樣的偶像劇。 來自內地的男配角徐越和女配角熱依扎,有著金城武加高以翔、張柏芝的超級明星臉,陳怡蓉的媽媽當初看到定裝照就說:「你們這齣戲好熱鬧喔!有郭品超、金城武、高以翔耶!」他們來到台灣坐小黃,常發生搞笑事,原來內地把飯店都稱呼「酒店」,當他們告訴司機附近哪裡有好一點的酒店,常會招致司機三條線,差點把車開到林森北路。不過他們都非常喜歡台灣,認為這邊有漂亮的海岸、24小時不打烊的書店,真的很值得造訪。

人氣1094

較新文章09-22 文建會正式與文創花...
09-22 LOLLIPOP F敖犬、威廉...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。