980120__箏_____.jpg
ETV10大巨星.jpg
2人.jpg
馬年大吉2.jpg
人氣851
蘇昱挺 - 演唱會 | 2012-07-31 10:42:58

韓國第一天團BIGBANG出道六年,首次舉辦世界巡演,繼韓國、日本獲得大成功後,轉戰華人世界的第一站上海也成功寫下漂亮的一頁。今天(7/28日)於廣州舉辦內地第二場演出,在可容納一萬人的廣州國際體育演藝中心開唱。首次到廣州的BIGBANG,對於粉絲在演唱會熱情的尖叫與彈跳配合,感覺很開心。

【BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR 2012】演唱會播完VCR後,巨大的白布幕瞬間拉下,BIGBANG五人帥氣地搭乘太空膠囊,以一曲《Alive》揭開演唱會序幕,GD率先一句「what’s up廣州」點燃全場萬名粉絲的熱情,接著帶來連串快歌《Tonight》、《Hands up》將氣氛炒至最高點。演唱《BIGBANG》時,太陽還開心地整個前空翻兩大圈展現靈活身手。在《Stupid liar》後,太陽、大聲和勝利留在舞台上和現場歌迷進行問候,三人一開口就是中文,勝利:「你們好可愛,怎麼樣開心嗎?我好開心見到大家。」大聲緊接說:「大家看看我。」隨後三人你一言我一語隨性地講著中文,大聲說:「我們學中文就是為了跟你們說話。」   

BIGBANG在這場演唱會中幾乎有90%都是用中文和歌迷互動,除了最常說的“可愛”、“很好”之外,“廣州~廣州~”、“我愛你”也出現頻繁,嘴甜的他們惹得現場VIP尖叫連連,GD更加碼說到:「我們會經常來中國看你們。」TOP則說:「謝謝大家來聽我們廣州演唱會。」勝利說:「我們剛剛說的中文,希望大家都能聽得懂。」接下來起鬨其他團員想出一個關於中國功夫的動作。TOP擺著跆拳道的手勢;大聲則是以毛巾作發揮,揮舞出雙節棍;太陽則是醉拳;GD則舉起小握拳的雙手,腳步前後緩緩移動,打向勝利的胸膛,原來這是詠春拳來著。   

BIGBANG這場演唱會除團員大秀中文能力,抓住歌迷的心外,長達快兩個半小時的演出時間,整整唱了29首歌曲。唱完正規流程最後一首《最後的問候》,全場歌迷一起吶喊“沙朗黑”長達三分鐘時間,最後BIGBANG再次登板,連續帶來《天國》、《Fantastic Baby》…等五首HIGH歌。安可時間,BIGBANG成員完全玩瘋,不但互拍外更互相潑水,TOP偷襲大聲成功後,大聲也趁TOP不注意,在其背後將手中的礦泉水整罐從TOP頭上倒,讓TOP瞬間傻眼後只能默默接受。安可時,TOP好像解開束縛般不斷跳搞笑舞蹈或直接躺在前面伸展台的地上,古怪又有趣的肢體表現完全吸引大家注目。每次演出都很成功的BIGBANG ALIVE GALAXY TOUR 2012將於10/20、10/21日唱進台北小巨蛋。

人氣851

較新文章07-31 安程希天若光展露光...
07-31 宅男女帝「林采緹」...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。